Тема 7712, сообщений: 10
На тему звезд. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
В январе этого года написала одно стихотворение. Оно прям вышло астрологическое: о звездах, о судьбах. Хочу поделиться
Звезда удачи
В метро с потухшими глазами Спускались люди. А каждый в детстве был уверен: Счастье будет.
И что для каждого взойдет Звезда удачи. И даже целый звездоряд, Никак иначе.
Но звездам выписан наряд Согласно судьбам. Головоломками шарад Прочерчен путь нам.
Ты - на Карибах. И с женой В объятьях солнца. А я - в Москве. Мороз со мной В тисках оконца.
Моих талантов щедрый дар - В столе в тетрадках. Твоих успехов яркий шарм - В ТВ-раскладках.
Но дух мятежный крушит вдруг Звезд расписанье, Соединяя встречей двух, Родных созданья.
И их соитие горит Слепящим светом. Но у Вселенной свой ответ Объятьям этим:
Сорвется малая звезда Толчком сверженья, Чтоб кто-то счастье загадал В ее паденьи.
01.01.2006 |
|
Еленa |
Реализация по 5 дому - у тебя на... в карте прописана. Знать туда тебе и дорога.
Упр. 10 - в 5. Там же ВЛУ+Нептун Мерк и тебя красивешный с Ураном - оригиналист. И на куспиде 5. Юпитер в подмогу (120*) - наивысший по положению. Упр. AS - тоже в 5. Дерзай и дальше. Успехов.
За тебя Пятый - это не только "любовь". Это и детки "яркие" - по сему. Вкладывай.
И собственное творчество!
А стихи (и прозу) дома творить можно - упр. 5 в 4. Да и через осознание своих фундаментальных принципов - гляди глубже, в суть, более философски. И донеси... до небес |
|
joker-way.com |
|
|
galinablanca |
Лена, а о чем говорит Юпитер у меня(наивысший по положению)? Упр. AS - это что?
А вот дочь у меня получилась просто уникальная...Не хочу тут рассказывать да нахваливать, дабы не сглазить... но......!!!!! |
|
Еленa |
*наивысший по положению* - это более близкий к Зениту (Ms), хотя и не находится там, но все же... значение имеет. *Упр. AS * - управитель 1 дома - "ТЫ" - как личность, твоё самовыражение, индивидуальность.
А про дочу - конечно, т-т-т, ...не сглазь.
|
|
galinablanca |
Елена, спасибо Вы - верный друг. Серьезно. Я недолго на сайте, но людей смогла почувствовать. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Ксю)) а 5 дом это еще и дети ))) так что нечего удивляться..и по гороскопу родителей мона предсказывать события в жизни детей ,и на оборот)))
...та пора ж уже печататься в бумаге
|
|
galinablanca |
Да нет. Cherkio, не пора... Вот пару годиков еще и тогда может быть) Пока мне хватает публикации на стихотворном сайте) |
|
Lea |
Ксю,как красиво!!!!!!!!
и ГРУСТНО немного...опять же о нем? |
|
galinablanca |
Конечно, о нем, и вообще... о жизни. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.