Тема 7704, сообщений: 44
22-25 октября... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...извини :о . Ой,не знаю. Трудно гадать о незнакомом человеке. Я представляла его другим,честно говоря,пока фото не видела. Нигилистом таким и пофигистом ,что одно и тоже,вообщем. А он...Рыбка такая! И Меркурий показался мне в 1-м. А руки-ноги у него длинные?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Длинные. У моего мужа тоже руки непропорционально длинные, но Асц у него во Льве. При Мерке в 1-м Асц в Стрельце получается. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да ведь не на один АСЦ смотрим,но и на планеты в 1-м! Я б поставила мальчику стеллиум в 1-й и АСЦ в Стрелец. Больше нечего гадать! Пустая затея! Я понимаю,определять время близкому родственнику,когда знаешь его как облупленного и все факты его биографии,а тут... Я папе почти неделю определяла!!! С маминой помощью да и форум помогал.
Забудь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
О'к. Ну Его Только какой Он получается с таким наталом??? Узел На Асц - это что? При Асц в Стрельце и Луна получается в Стрельце. Откуда ж такой пессимизм???? Наигранный? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... он может быть разный ,с Нептуном на Солнце! Неуловимый.Понимаешь? и неопределенный,даже для себя. Нужно время(рождения),чтоб оттолкнуться от чего-то!!! Ему лет не много еще,все кризисы впереди - в 36,40-44... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я просмотрела много карт своих знакомых, у половины Нептун на Солнце! Но там всё проще и понятней. Почему же этот такой загадочный???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да он для тебя загадочный! А на деле, все может быть куда проще. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Так я этого и боюсь - это "проще" на деле может оказаться очень примитивным Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...может. Но ты,копаясь в нем,узнаешь что-то о себе! это - главное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Забибикала я уже всех с этим Стрелком :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025