Тема 7704, сообщений: 44
22-25 октября... |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Наслышана про грядущее соединение Солнца, Марса и Венеры в знаке Скорпиона а также про транзитные Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Чем это чревато? Что за страсти должны начаться? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Страсти начнуться 13,а 22их переустройство-Восстановление последствий. |
|
Jess Посторонним В. |
И что за страсти? Это помимо того, что поднималось в теме про пятницу, 13. Что такого должно случиться? Кому чего опасаться? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У мойего Сол.Скорпиона Венера и Марс в соед.но в Деве. Родился 25.10. Собирайется менят работу. Как бы учобу не бросил? Соединенийе в 9.д... |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
И у кого пятница 13-ое как прошл? =)) Страсти действительно начались =))) Я впервые вчера расплакалась ни с того ни с сего, пижавшись к плечу любимого просто оттого что он рядом. Конечно мне тут скажут, что это ерунда...)) Но для меня это просто эмоциональный подвиг! И мой Львенок тоже от переизбытка эмоций столько приятного наговорил и столько широких жестов сделал =))
Замечательный день! :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня ни солнечное затмение, ни 13 октября никак не отличились. Может, у меня все планеты давно "зависли"? Че-то как-то глухо. Никаких событий и изменений. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ludmila |
Ребята,
если это както подсобит Пятница, 13, вынесла на поверхность ряд вопросов, что на первый взгляд отзеркаливают не комфортом. А при более пристальном рассмотрении, обозначают необходимость более детальной проработки моментов. Не откладывая, чтобы сократить время достижения поставленной цели.
Вот в этом и сокрыта "загадочность", в чемто не комфорт временной константы *13*. Не следует бояться. А делать неoбходимое, продумав конечно. Время каждому отпущено ровно на количество самореализации. Или бег по кругу, или выход на другой виток. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я на месте! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А я тебе ответила Ищем Асц? Или просто "за жизнь"? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да искать бестолку,думаю.Я ж не могу предполагать не понаблюдав человека,это дело такое тонкое,ну давай еще разок посмотрим,ради смеха. Ты чего не спросишь-то??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.