Тема 7695, сообщений: 8
Возвращение Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночки у меня 15 утром будит возвращение Венеры , кто нибудь занимался наблюдениями за Венериарами , о чем может говорить карта на данный момент . Если бы мне Людмила не сказала что у меня скоро возвращение Венеры я бы об етом и не задумалась . Кстати одновременно с возвращением Венеры у меня происxодит возвращение Меркурия, надо же точно , градус в градус. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
hi!
все то же самое, что и с соляром - возвращение Венеры (венесуар - кажется так оно зовется) должено подтвержать основные тенденции прогрессий, дирекций на данный период времени, и соляра, на который попадает большая часть венесуара. аналогично с возвращениями Меркурия, Марса |
|
annabelle! Венесуар должен подтверждать твои прогрессии, дирекции. Кстати, в библиотеке ZET7 есть трактовки (на сайте astrologer.ru) - сама недавно смотрела свое возвращение... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
спасибо девушки А могут ли быть неточности из за того что мы уже не зимнем времени? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Аня, эту темку я недавно поднимала. Найди ее под таким же названием. Там много ссылок.
Отследи этот день хорошо! Что произойдет! |
|
Мартини да нашла я интерпритации , у меня не в том проблема , мы на зимнем времени уже , а ЗЕТ показывает ГМТ+3 , поетому Венесуар строится неправильно , даже не знаю что делать , в программе неточные данные перехода Израеля на зимнее время. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, А если отключить учет времени и руками выставить нужное, - не помогает? joker-way.com |
|
|
лилу сейчас попробую ,но может быть вариант что один год в етот день время было +2, а другой +3 , Венесуар же он не каждый год в один день , да и у нас время переводят перед постом, а он по еврейскому календарю , поетому движется. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.