Тема 7688, сообщений: 30
Количество браков |
| Автор | Сообщение |
|
Sword |
В одной книженции вычитала что кол-во браков равно кол-ву аспектов Солнца. Интересно, это действительно так? |
|
Ученик A. |
Вам это надо? смотрите ответ в топике Выйти замуж в 2007
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
нет, у повторных браков несколько признаков. Хирон в седьмом доме, количество аспектов луна до выхода из знака. И вообще 2-ой брак по 9ому дому вроде бы.
Ах да....и смотрите на планеты в 7 доме. Быстрые планеты тоже о не одном браке могут говорить Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Ученик A. |
У вас два брака. Вам полегчало? |
|
Sword |
Ученик A. - спасибо, я уже видела. А тему создала потому как хочу с этим разобраться (не только для себя лично) Mo - Хирон у меня действительно в 7 доме (в тельце), но планет там нет. А вот Луна в 12 доме и сильно аспектирована. |
|
Sword |
Ученик A. - то что меня 2 брака ожидает, я уже давно знаю, не вы первый мне это говорите. Но все равно спасибо. Вот если вы просвятите КАК вы это вычислили, буду благодарна. Просто друзья иногда просят и их просветить по этому вопросу. |
|
Друзья просят просвятить их по поводу количества ваших браков? =)))))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Sword |
Mo - по поводу своих конечно. |
|
я вот представляю...живет девушка в браке..а ей говорят...сейчас откроются ворота золушки с твоим соседом и в жизни у вас как минимум 6 браков. Вот как обухом по голове! =)) Хотя очень интересно, понимаю вас Сама думаю...когда ж плясать на своей свадьбе буду =))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Алла-С |
А у меня в 7 доме Хирон в соединении с Венерой, Марсом и Юноной. А Луна в 9 доме в секстиле с Венерой, Марсом и Сатурном. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.