Тема 7685, сообщений: 184
Транзит Раху и не только:( |
| Автор | Сообщение |
|
Ученик A. |
Салат хоть вкусный был? |
|
Ученик A. |
"...и ещё предупредила её о фатальных событиях, вот я и накаркала себе и ей" Теперь предупреди ее о переменах в лучшую сторону. Пусть порадуется.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да уж, селёдка под шубой, но делала её подруга :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
16.19 :D Не хочется разговаривать с ней, она ходит с видом победительницы, повампирила хорошо :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ученик A. |
-Да уж, селёдка под шубой -Аж слюнки потекли. -повампирила хорошо А с кем не бывает на полнолунее?Остаточный Эффект.
|
|
:D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Swinks |
Здравствуйте! Тема больная, поэтому вот: Эрик Берн. Игры, в которые играют люди И вопрос: «А Вы уверены, что сможете в дальнейшем без неё (или даже с ней в минимальном количестве)? т.е. а вдруг в свободной жизни найдется равноценная замена?» Удачи! |
|
Ученик A. |
Swinks Я как то раз ушел от своего вампира. Признаюсь,такое облегчение сразу настало.И жизнь стала другой. Хотя тоже было тяжело. Вампиры то подкупают,а не только хотят пожить за чужой счет(в смысле попользоваться) и попить крови.
Аня Г.Я думаю деньги для вас не главное. И вы сможете без нее. |
|
Ludmila |
Всем привет от Почемучки!
А кто знает ответ, почему мы нуждаемся, да да, именно нуждаемся, время от времени быть жертвой вампира. Причем это присуще ВСЕМ, время от времени позволять этому быть. Что за этим стоит ??? |
|
Ученик A. |
??????????? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025