Тема 7682, сообщений: 125
В пятницу на 13е Ирине.З |
| Автор | Сообщение |
|
Суетный день однако, с близнецовской Луной. Несмотря на все ее трины.
Учитель с учеником могут не беспокоиться насчет тонущего корабля - Окулус спокойно движется своим курсом, новые проекты уже на подходе. А форум - это открытая палуба, где идет самая интенсивная жизнь. Ники Андрея и Натальи удалены. Если есть необходимость, Андрей объяснит ситуацию через "личную переписку". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс, ну нету у тебя характера!!! *уходя-уходи* было??? ну и ...? Говорила тебе - измени Прощайте на До свидания Куда ты без Окулуса!
Девочки, будьте снис/ходительны - ну нет мочи без нас "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Девчонки, а Вы на дружественных где и под какими Никами? Так, если встречу, хоть к теме присоединюсь, может.
А то... все в сторонке да в сторонке, неудобно как то (знаю, "неудобно спать на потолке" :D ). И все же. Не смотря на... я товарищ скромный, сдержанный. Прежде чем принять участие, 100 раз подумаю
Это здесь все как "родные" - Вы же видели мой расклад по синастрии с Окулусом (видели????). |
|
Ученик A. |
beta
А игра то уже началась и роли расписаны. Только вот не на Гермесе. Так кто же убийца,вор? И кто честный человек? Все так запуталось. Сколько ников двойных и тройных Ходять. Это же игра Завораживает. С_Елена,сколько у тебя ников? И расклад такой классный. Всех Люблю!
Может вам тоже код на нелюбовь дать. |
|
Metel |
С_Елена, как здорово оправдываешь свой солнечный |
|
Еленa |
Мне вот интересно стало - Ученик сбежал после моего появления. Испугался что ли - никак уважает? :D :D :D Или от неожиданности... икнул :p
К Антис сбежал?... |
|
Еленa |
Танюш. Я - человек открытый, порой себе во вред. Но не жалею. Мне так легче - врать сложнее (ни в твой адрес, абстрактно). И интриги не люблю. Ну если мы все одним миром мазаны - что за никами прятаться. А мне мой максимально нравится. Ирину З., Голда, Анис, Амриту и др. тоже под теми же никами встречаю. А свои Ники можете на мыло скинуть, если что. Я ведь так, по дружески.
|
|
Еленa |
Ученик *С_Елена,сколько у тебя ников?*
...заинтриговала?
*И расклад такой классный*
Одабриваешь?
*Может вам тоже код на нелюбовь дать?* ...на нелюбовь - к кому? |
|
Ученик A. |
Татьяна,а можно с вами поговорить о законах природы.Допустим о календаре ТЭбо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.