Тема 7677, сообщений: 6
Я такого еще не видела=))) Совместимость овна и рыб |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Мне даже тему создавать как-то неловко. Милые девушки, надеюсь, меня поймут и не осудят за этот топик. Вкратце хохма выглядит так: знаю человека много-много лет. но знаю так, что видимся мы раз в полгода =) Взаимная симпатия и ни на грамм больше. Он женат, ребенок, любовь. Все ок. Со мной все вообще понятно (истерик было на полфорума) :D :D 2 недели назад встретились... Он обмолвился, что разводится... Я даже этому значения не придала..за последнюю неделю встретились еще 3 раза... Скатались по городу..просто молчали, ни о чем не говорили...смотрели на осень...
Сегодня специально узнала у него дату ррождения, время и место. Построила на окулусе синастрию.. Ну как увидела, что он Рыбы- сразу поникла. Прочитала трактовку синастрии =)))))) Девушки, я такого еще не видела у себя в жизни: посмотрите, обхохочитесь. Сплошные аспекты золушки и куча аспектов сумасшедшей любви Он: 20.02.1979 00-45 Ленинград
Я: 30.03.1983 13-15 Ленинград. Если я опять ничего при вбивании дат не напутала- я завтра по идее за него замуж должна выйти.. Потому что моя синастрия со Львом,даже в мельчайшее сравнение не идет :D :D :D МА_МА_=)))))) Мне кажется, или это просто моя вторая половина по свету шагает? =)))) Уберегите меня от зла, если я промахнулась в клавиатуре =))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Показала ему синастрию. Ждала пока он в хотя бы улыбнется.. А у него такая реакция серьезная..затяжная.... "И где ты все эти годы была?"- протянул он... Я аж рот открыла..
Не бывает такого.
Или бывает? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
mazaniha |
:p |
|
Кстати, вот вопрос: Луна у него все-таки в скорпионе или в стрельце? У меня данные программ расходятся.=( И это уже какой-то подкожный интерес :D :D Сама с луной в скорпионе сижу, "бешеной" ее еще называют. Вот и "добра" ближним желаю =)))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Raziel |
Вот... Фигня эти аспекты золушки... Если бы было так давно бы вы уже поженились и всё такое!! Надо смотреть тригоны и секстили, а так же, пожалуй самое важное - соединения! |
|
Raziel, да ну бросьте. Порой люди встречаются, у них в синастрии от аспектов золушки планет не видно :D :D И что? Для этого мало иметь синастрию такую. Надо что-то еще и делать. Потому что тянуть друг к другу может неимоверно. Но есть , например, жена и маленький ребенок. Есть куча других НО... А вот если вы уже вместе, вам ничего не мешает смотреть честно друг другу в глаза-тогда женитесь!!! Но в том-то и дело, милая, что у меня все очень трудно и непонятно с одним человеком...и ВРОДЕ бЫ все просто и сказочно с другим...который в моей жизни появляется только скраешку....еле-еле...как тень. И удержать его нет ни сил ни смысла. А даже если смысл есть..нет сил менять свою устоявшуюся сложную жизнь уже с другим.. Правильно beta меня подкалывает :D :D "Шли бы вы к Рыбу..он нееееежный"=)))) Конечно нежный... Может быть самый лучший...но не мой..... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.