Тема 7669, сообщений: 19
Лунные дни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
Тиграния Мне кажется, что форма и содержание соблазнов(искушений!) другая, если сравнивать 29-ый и 1-ый Лунные дни! Встречала людей и первого Лунного дня - Луна ещё не вышла! но... народилась! В 29-ом дне - конец, завершение (иногда говорю: затихни, время подведения итогов!)
в 1-ом дне - закладка программ на БУДУЩЕЕ
Кому-то начинать, а кому-то - подводить итоги
|
|
ari |
Я выставляла в ЗЕте точное время рождения и точное время заключения брака в Загсе и мне было указано, чтоэто 29й лунный день
Так кто же спорит Удачи! |
|
Sealena ![]() |
Всем привет!
А я от кого-то слышала, что потому, в какой четверти родился человек, можно сказать о возрасте его души, т.е. 1-я четверть - "молодые" души, соответственно, 4-я - "старые".
И еще: о потенциале людей, родившихся в: 1-ой четверти - не хотят и не могут 2-ой четверти - хотят, но не могут 3-ей четверти - хотят и могут 4-ой четверти - могут, но не хотят
Сама я думаю, что все гораздо сложнее
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Милые Дамы моя любовь к астрологии началась с книги Волгина "Лунная Астрология",написаной в 30х годах прошлого века. На сайтах шаровых електронных книг на некоторых астрологических порталах она есть,скачайте и не пожалеете. Мои личные наблюдения совпали с выводами автора- от себя добавлю - обратите внимание на прогрессии -на номер дня после рождения, когда будет новолуние ,день=году,соответсвенно в этом возрасте - год будет оч тяжелым .Так можно предположить ,что на втором -третьем году жизни у Ксю были проблемы ,потом где то через 30 лет они повторились уже в другой плоскости.
Трактовку Волгина я признаю канонической,а современные "верования" по этой теме ))крамольными В книге -новолуние отдельно выделено в главу Дома Черной Луны и дано описание как она работает,её характер такой же как и у Лилит,
недооценивать влияние Черной Луны я просто не советую.. |
|
...также проверено -начинать что либо следует не ранее 3 лунного дня ,а не тогда когда луна сожжена солнцем или не видима над горизонтом, для этих целей - пренебрегаем :растёт она или убывает.. |
|
galinablanca |
Cherkio,
То ест у меня сложные годы 32-33? Или 31? Просто мне через месяц исполнится 32....пугаете меня) |
|
ari |
То ест у меня сложные годы 32-33? Или 31
А они у всех без исключения сложные, даже без "канонической" трактовки Волгина |
|
самый простой способ- к примеру вы родилис 24 окт 1960 г- возьмите эфемериды - дату 24 окт возьмите за 1960 год ,25 окт- 1961,26 окт- 1962 и т.д и смотрите где там новолуние -там и ответ - и без паники))это не всегда трагедии ,год вне рутины - скажем |
|
galinablanca |
А у меня рутинных лет и не бывает никогда :D
Все делонаверно в моем стеллиуме в пятом доме из семи планет Вот тяжелые годы бывают. Это да. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.