Тема 7655, сообщений: 5
Коварный Нептун и ДСЦ! |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Всем доброго времени суток )). Копаю помаленьку свою натальную карту и кое-какие аспекты мне в ней не нравятся...Я ведь астрологией увлеклась, чтобы разобраться в неудачах в личной жизни, и естественно, особое внимание ДСЦ и седьмому дому. Обратила внимание на такие связи: на куспиде седьмого дома - Козерог. В соединении с ДСЦ - Нептун. И между Сатурном и Нептуном - квадратура. Еще и квадратура Марс-Нептун есть.
Что может вносить Нептун в отицательной связи с ДСЦ и насколько это серьезно? Любви хочется! (С другой стороны, есть вариант, что управителем седьмого надо брать Уран, т.к. время рождения дневное. А между Ураном и Сатурном квадрата нет...) 14.01.1980 Калуга, 14:34 Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Что -то не получается у меня Нептун на Des - в 21 градус Стрельца попадает в 6 дом- время 14.34 - указано местное или это по Гринвичу? |
|
|
Козерожка |
Аист, добрый день)). Я строила натал на сайте астро.ком. Там выдается оппозиция Нептун-АСЦ, насколько я понимаю, это дает и соединение Нептун-ДСЦ.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Не знаю... в Zet - ничего подобного нет и никаких квадратур Сатун -Нептун нет. Скачайте Zet8 Light не выдумывайте себе проблем Козерожка)))) Надо изучать себя в правильном месте))) На Окулусе в "индивидуальном гороскопе" себя посмотрите - только учтите что время надо вводить по гринвичу |
|
|
Козерожка |
Аист, спасибо большое, вы очень отзывчивый человек Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.