Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
В смысле уважают и берегут? И повально гуляют? Это они не жен берегут, а свою жизнь, совю удобную жизниь. где знаешь, что придешь домой. а там тебя всегда миска с едой ждет и чистая постель и поглаженное белье и ухоженные дети. Вот что они берегут. А не жен. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
ну ето ты говоришь о русской женщине Я не говорю о систематических изменах ,но никто от етого не застрахован , а большинство музчин секс за измену то и не щитают . Ну ты что помнишь всех своих музчин или тех кого любила . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Что о русской женщине? А еврейки разве не готовят, дом не блюдут, детей не воспитывают??? Кстати, у моего любимого жена - русская. А первая была еврейка из Израиля, русского даже не знает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ксю,не путай секс с любовью!
Страсть возможна и без любви. Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксю
израельская женщина себя готовкой не напрягает , детям будетброд и в школу Все у нас самостоятельные и жену и дети и мужья , все заняты , а в выходные к друзьям , так и не приедаются друг другу , а у кого дома большие нанимают раз в недею уборщицу .
Ето русский музчина привередливый , нашего по головке погладь и уже благодарный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
beta
*Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме.*
Откуда такие данные???
:o :D |
|
galinablanca |
Да не путаю я... Все нормально. Я сама последний раз была влюблена в 20 лет, а потом в 30, это не значит, что ни с кем не спала. Насчет еврейских мужчин не знаю, у меня только один еврей был. Остальные русские- и многие куда активнее, изобретательнее и талантливее в постели. просто этого я еще и люблю! |
|
galinablanca |
Аня, если у вас так все легко и просто: почему ты до сих пор незамужем???? Я уже за последние два месяца после развода два предложения получила!!!! Один - красавчик, богатей и т.д. |
|
Ксю ну мне говорили те кому было с кем сравнивать , что израелетяне намного лучше в постели , у меня русских не было , не знаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ксю потому что еще не встретила того за кого хотела бы выйти замуж , не в простоте же дело , да и у нас до 30 мало кто женится и замуж выходит , все независимые стали с запросами , не я одна такая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.