Тема 7636, сообщений: 43
О числе 8( к Доктору и знающим) |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
lilu, удачи, если что - всегда |
|
Таня,
Установила обновления - появились долгота и широта joker-way.com |
|
|
Metel |
lilu, я рада, что удалось |
|
Lea |
Метель,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Значит буду на МОскву строить, уж очень хочется СОлнышко в 11 Выбираю LEAKEY,и леа вам пожалуйста, и домик я свой хочу, а тут вроде слово ключик к нему...СУПЕР!!!!
LILU,твой ник мне покоя не дает, сейчас сду и буду искать эту сказку, я же если пообещала, потом замучаюсь...если не выполню... |
|
Metel |
Марьяна |
|
Lea |
Так, так...значит в творческих, а меня постоянно на творчество и тянет :D Спасибо еще раз!!!!!!!! |
|
sparow |
Подсккажите, а как пополнить таблицу астероидов в Zet? У меня там только шесть штук... |
|
sparow,
В теме Аспекты Золушки, это?... на стр.5 я коротенько написала, что с этим делать
Марина,
Новый ник - это хорошо Да ты не переживай про сказку. А то мне уже неловко :o joker-way.com |
|
|
sparow |
Лилу, спасибо, Вы, как всегда, в роли скорой помощи. Откуда у вас столько знаний? Хоть ты напрямую к Вам обращайся |
|
sparow,
(Засмущали...) Если чего напрямую - всегда пожалуйста joker-way.com |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025