Тема 7629, сообщений: 63
Алексу (или его ученику) - вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
Конечно!
Все знают!
|
|
Еленa |
Надеюсь, рано или поздно это (знание) произойдет и со мной |
|
Шоколадка |
Вы знаете, о никах...
Как и манера разговора, эмоцианальные обрисовки своих фраз, так и манера письма, изложения своих мыслей очень индивидуальны На тех форумах, где я даже не подписываюсь, меня все равно узнают... а мне раньше казалось, что и-нет очень обезличенный ...
А смена моего постоянного ника, была связана только с любовью |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадный зайка, все нормально!!! мы - друзья!
Всем , Доброе утро!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лена,
Может нужно быть по «изворотливей»… - тебя такой и не представляю
Конечно, лучше быть собой. Изменяясь, в соответствии с велениями души. Под похожими никами - ты разная. Это тоже о чем-то говорит. И не об изворотливости.
Пишу свое имя - медитации сродне(c)Шоколадка. joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
Лилу, а если циферку или значки какиенибудь пририсовать к нику
У меня тоже был ник Лилу, теперь Лилия. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Еленa |
lilu **Под похожими никами - ты разная. Это тоже о чем-то говорит. И не об изворотливости. ..Эх, сейчас окажется, что это - два разных человека ***
Нина. Разве я разная? В чем же тогда отличие - мне бы хотелось понять и почувствовать. (Если речь идет о здешних никах)
|
|
Еленa |
morskaya
Мои слова (10:07) означают то, что, возможно, и я скоро буду знать все твои ники на других сайтах - с твоего пожелания. |
|
Иринка, Не могу циферок и значков - энергетика другая.
Лена,
...ух... оценки прилюдно давать - не мое амплуа
joker-way.com |
|
|
Еленa |
Ну тогда ты меня успокоила. Ведь так и задумано. Т.е. конечно - вышло по обстоятельствам того времени... (тебе ли не знать).
Первый (прежний с аватаркой) - "Я" при всем своем мнении. Как и любой другой здесь с аватарками. Второй (новый) - ...только мнение. А я в тени...
А если в-общем - я одна на все времена и для близких и уважаемых мною здесь людей
У моей дочери сегодня тоже ДР (вместе с Пут...). Только вот у нас дождь со снегом. И чертовски холодно.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.