Тема 7625, сообщений: 119
Докторская |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон!!! *... Берегите людей ... * - *О Ш.* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta,
Леон как раз - рука на пульсе www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ирина, ..Тандем, однако... |
|
Леон |
Ирина
С_Eлена Спасибо, сердца у всех бьются вместе ... По 15 и пр.л.д. готов к отражению любой агрессии, привык даже ее не замечать.., а тех.. понимать, спасибо Светлым силам ... Что касается Андрея (если это не Сеть.., извините...), то все было видно в начале диалога с Н., его участие, карты, цифры ... (cм.) Я осознанно дистанцировался ... Те законы неумолимы и ответ держать надо уметь каждому, особенно, вошедшему туда, особенно, мужчине ... Пожелаем ... |
|
Еленa |
No comments
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, да дай -то Бог ! Он вроде добрый,но с такой ... (это я пытаюсь его язык применить :о )
п.с. Леон, жаль,если вы ,действительно,* любите *своего ребенка за что-то,а не вопреки...Любовь - безусловна абсолютно ,а иначе - симпатия,не более. Думала, оговорились - день не простой,но фраза :*все о чем пишу и сужу - пережил на себе * развеяла сомнения - не оговорились. Жаль ваших детей...и Вас жаль.
Мне нет радости писать Вам - дружбу ценю .Друзей люблю не за что-то,а вопреки.
Ирина,
Вы только посмотрите,что проис/ходит - не делится ведь уже наша жизнь на реал и виртуал! Все едино. Я не знаю,как вы,а я в себя не могу прийти...два дня еще назад думала - это забава,отдушина,хобби ...и на тебе!
Ирочка, вы не испугались? это серьезно так! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэтик, а для подстраховки и во избежание... ..нужно учиться рассматривать любую инфу со всех возможных сторон... Что развивает способность к объективному мышлению...
...и себе спокойней. Все будет ХОРОШО. ..и у нас тоже.
(плечи то погляди какие.. Однако... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, оставайся собой!
п.с. ...той,которой ты на форум пришла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэтик, а разве я изменилась? ...если только чуть больше поумнела...:о
|
|
Нюся |
Да, Бетик... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.