Тема 7625, сообщений: 119
Докторская |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Док, ты чего это???????? Ну да, ну сегодня не очень приятно. Но ты-то...... Сам-то... Куда делся? Леоон?!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ева |
Лена, все верно, и привику Доктор выписал неплохую
С длинными волосами почему-то себя всегда комфортней чувствую, хотя не всегда в стиль :o слушаем.. Саша |
|
Мартини |
Мила
Все ничего, но вот разговор там о 250 насторожил!
Саш лично мне они не идут! Ну чего себя насиловать ради кого-то!
- Все мамы как мамы -с длиными волосами, а ты ... Ууу! |
|
Ludmila |
"....с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры..." Небеса и вправду ой как мудры ! А вот и ответ для Беты, когда писано было в известной теме, о том что у всех планет есть высший замысел(читай план развития ситуаций), и низший замысел, во имя эволюции.
"Трагедия момента" в том, что сейчас В эпоху Водолея время нам отпущено столь мало на проверку вшивости и помыслов, что плата по счетам прямо уже вскоре. Жаль, что так все вышло. Но есть Надежда. |
|
Ева |
Лена,
250 что-то не то число
Пацаненку привет, пусть не гневаеться, а то для него - парик заведи Саша |
|
Ludmila |
Лена
вопрос по деньгам(250 или сколько бы там ни было) он не просто насторожил. Это "сняло вопросы" насчтет что ведет во-первых даже профи, не взирая на личности. Когда комуто дано видеть в картах или нумерологических кодах"печальный" исход ситуаций,(обратившегося с вопросом или за помощью прояснить), и не сообщить об этом клиенту, доверившему тебе себя, т.к. в цене "не сошлись" или амбиции взяли вверх.... Меняй не меняй ники, пиши ни пиши послания, а работы там воз еще. |
|
Тиграния ![]() |
Людмила, а на вшивость проверяет Кто?
Если мы сами себя, то все уровень своей вшивости и так знают. А если кто-то другой, то зная уровень своей вшивости, и так понятно, что вшивый Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ludmila |
Тиграния, не смогу сейчас(время поджимает), но обязательно позже отвечу на вопрос про "вшивость". |
|
Тиграния ![]() |
Людмила Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ludmila |
Тиграния, "Прямо, как в отместку получилось" - это кто кому или про что??? Для меня темы "отместок" закрыты, не тот пласт где мой мозг копает, прости, пояснишь, может и я пойму. Пока убегаю по делам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.