Тема 7618, сообщений: 76
ПРОСТИТЕ |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
это кому не везет - писателю в Москве??? ну а кто виноват ,что он любит всё яркое?? |
|
Ludmila |
И я люблю все яркое, ну ладно не все, а оригинально - уникальное. А кто сказал что именно в ярком теряют себя или находят суррогатное ? Не там копаете, товарищ ))))) |
|
Тиграния ![]() |
cherkio, Я немного в другом смысле говорила и пояснила, что это с моей стороны грубо. Просто торопилась. Имела ввиду, что для него очень важна материальная сфера, хотя и не на первом месте. И он не позволит в эту сферу никому внедриться со своими порядками.
Прошу прощение, если невнятно сказала. Бетик...! **...да не мало,конечно,35.** Ты хочешь сказать много? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, так и грабли третьи... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
...заинтриговали!!!было лень ,но щас я гляну ,всё таки ,гороскоп нашего "любителя экзотики" :
..ну, не писатель- а переводчик иностранной литературы))) ..секс - проблемная тема его жизни. ..правда -что направляет его Лилит к партнершам Уранического типа,по типу схожих с родителями. ..трин нат Плутона к нат Сатурну ,обещал бы счастливый союз с одноклассниками или соседями...но увы - разрушен негативными аспектами нат Марса,соуправителя секса и услад)))-моя трактовка хорарной карты подтвердилась...если смотреть его 9 как её 5(тогда его 8 это её 2) то вывод-у неё нет сил на секс или с ним она его нехочет?? если просто обратить внимание на натальную карту писателя-напряженный асп Марса из 8 в 5 ,а это пожизненно...кстати у него могут быть амурные отношения на стороне...и последующий месяц он проведёт нескушно
|
|
luna-astreia |
Н-да!:o Гильотина, оказывается, до сих пор актуальна, как средство для полного понимания происходящего... |
|
...теперь о Даме,склонной к полноте:
границей,на имущество которых она будет иметь виды. в апреле 2008 она встретит то ,о чем мечтала и рискует уехать за границу в последствии...возможно не на долго..либо её вызовут театральные агенты на работу за границу ,либо и то и другое (кандидат появится с коим она туда отправится на работу возможно) |
|
Alida |
"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла в небе, пути змеи на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице"
Притча Соломона Last List, Что касается выбора любимой, то в каком бы знаке ни находилось ваше Солнце, не стоит категорично ориентироваться на чьи-либо советы , рецепты и прогнозы. Ибо встреча двух людей - мужчины и женщины - всегда остается великой загадкой и тайной Сердца. Никто не раскроет нам душу так, как это сделает партнер, а точнее говоря, наш парный эгрегор, через партнера. Так что каждый получает именно того, кто необходим для его индивидуального развития. К любой встрече надо относиться с максимальным вниманием, потому, что наши отношения не хаотичны. Во всяком случае все проанализировать, а затем найти ПОзитив.
|
|
luna-astreia |
Alida, cherkio, а с вами, по части хорара, я в корне не согласна! Да и не только по части хорара! Спорить и делиться выкладками желания нет. Время покажет! LastList, будьте так добры, когда "развязка" наступит - дайте знать в форум! |
|
Алида))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.