Тема 7615, сообщений: 20
Вопрос о личном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Отправила |
|
malenkaya_ve ra |
Доброе утро! С_Елена "Ты сама проживаешь в месте рождения, кот указала?" Если вопрос ко мне -- нет, я три года назад переехала в другой город.
аист "Конфликт разума и чувства... тут надо над собой работать)))) Может быть это проблемы с вашими родителями? Отношения отца и матери..."
Насчет конфликта вы правы. Но я честно пытаюсь над собой работать.))) А как это связанго с родителями? У меня очень хорошие родители, счастливо живут в браке уже 35 лет. |
|
malenkaya_ve ra |
Аист, вы пишете "Не наделайте глупостей на транзитах - они пройдут а вы останетесь у разбитого корыта"
но это ведь не пройдет? или пройдет? "Соединение его Сатурн на вашем Солнце при родстве душ (Луны - 60) и обоюдном соответствии представлениям о идеальной женщине и идеальном мужчине (трин его Венера- ваше Солнце)" |
|
malenkaya_vera я объясняла почему вы так отреагировали на встречу с прежним возлюбленным и перечислсла то хорошее что я увидела особенно не вдаваясь в анализ - но проблем в вашей синастрии много... |
|
|
malenkaya_ve ra |
"но проблем в вашей синастрии много..."
то есть, лучше не мучить друг друга и разойтись опять? Боюсь, уже не получится... Я не знаю чем это объяснить, но мы испытываем совершенно бешеное влечение друг к другу. |
|
Вам решать |
|
|
**Аист, вы пишете "Не наделайте глупостей на транзитах - они пройдут а вы останетесь у разбитого корыта" но это ведь не пройдет? или пройдет?**
Грустно, Вера, но увы, пройдет... Вопрос вот в чем - что останется? Уважение, дружба или... чувство вины? Перед собой. А уж его Сатурн над Вашим Солнцем... Интересно, если Вы уже все решили для себя, **Боюсь, уже не получится...** - зачем писать вопросы? astrol.info |
|
|
malenkaya_ve ra |
Спасибо Вам. Правда. Я ничего не решила еще, на самом деле. И он тоже.
Подождем "окончания транзита". |
|
malenkaya_ve ra |
Честно говоря, напугали вы меня, господа астрологи... |
|
Taliya ![]() |
Добрый день! Пожалуйста момогите разобраться. Выйду ли я замуж. Дата рождения 25,03,77 в 05:41, в Севастополе. Заранее благодарна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.