Тема 7614, сообщений: 26
Костя, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
"Солнечный круг ... НЕБО вокруг... Это рисунок Мальчишки...
Нарисовал Он на листке И подписал в уголке...
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ..."
П.С. астромагия? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Хи-хи ,форумчане, Вот она АСТРОМАГИЯ. Хотела послать только улыбочку-Солнышко (песню я тебе , Костя уже посылала..) и сразу меня две выскочило. Удивительно... Костя, я здесь на Окулусе Хиронианском в 2-х лицах живу - дважды зарегистрированная по неумению... хи-хи
Песню я к первой Л.Тр. добавила... А сюда добавляю свое удивление АСТРОМАГИЕЙ...
Или это ВОЛШЕБСТВО? |
|
Еленa |
Людмила Оптимистичный Вы и легкий человек! И Солнышки ко времени… Молодец!
И про любовь (свою по астер.) я от Вас хочу послушать (по возможности)… В тех же красочных и легких формах (в той теме).
Лучше о любви, чем о печали…
Вы не унываете и окружающим приятно. (простите, Костя, что здесь – но тут как-то светлей) P.S. Кстати, (для статист.) а ведь «Урания» действительно сыграла в моей судьбе значительную роль. С неё, можно сказать, и началось все по настоящему.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет
про Уранию здесь очень к месту
Объясняю.
Костя не обидеться за лирику тем более, посмотрите на дату... 7 октября...
Форумчане, в этот день 2 года назад (!) я - Людмила Трунова впервый раз познакомилась с сайтом Окулус... И зашла я (случайно..по техн.невежеству...куда-попало...) на диспут о карме... И оставила там информацию о Костином семинаре в моей "Астростудии"... Потом и Костю "завела" на ваш сайт,
(Костя подтверди
Вот так-то... И вспомнила об этом только сейчас, после астероидов здесь упомянутых...
И... полезла я в свой архив по аст. - это у меня как Дневник - ...то-то сделала ...такто астероид отражается ... иногда пишу почему...
Так вот там дата 7окт.2004г. (уф ты, думаю...сама дата позвала или Урания с Леной меня подтолкнула...) И в архиве он значится - "Костя карм.семинар инф. на сайте г.Днепр.(Урания, Яна, Костя)
Эти 3 аст. брошеных на карту, сказали мне, что бы я это сделала... то есть сообщила... аст.Урания был на Асц. карты...
Где были ост.2 Ну скажем так - тоже в выделенном положении...
Так что здесь Костя с аст.Урании и начинался...
Ну а чтобы Вы убедились, что карта действительна была активна То пролистните на начало топика...
Ну как С-Еленочка!!! Еще нужно показывать вам силу этих МАЛЫШЕЙ КОСМОСА.
п.с. По-секрету... (шепотом)
Костя тоже иногда астероидами балуется
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Отдельную тему не завожу. Знаю, Костя отнесется с пониманием...
Да, Костя?
Тем более, что сей торжественный случай ОЧЧЧЕНь с ним связан.
Поздравляю СЕБЯ, с 2-хлетием знакомства с Окулусом (7октября 2004г), С Этим Милым Сайтом, к которому я прикоснулась случайным Хиронианским образом , отрезонировав на вашу Звезду или активный Хирон - именем Кости Дарагана. ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕБЯ! Ура, что спустя 2 года я сюда вернулась и вы меня приняли...
п.с. Кстати, целый год я думала, что это сайт Днепропетровчан... И даже с Ирой З. была переписка о том что я проездом из Одессы в Харьков через Днепр прошу встречи ...разговор о Хироне... ( у нас тогда с Андреем идея была - "Очерки Хирона"... Помните Ирина? Так вот это Я ...тогда напутала... :D |
|
Еленa |
Людмила
Яна
А аст.Елена там ни в каком варианте не просигналил? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.