Тема 7609, сообщений: 7
Помогите определить время для соляра! |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Хочу составить соляр мужа на следующий год жизни - у него день рождения, а на какое время составлять не знаю. А составить надо бы - все у него сейчас как-то сложно в жизни идет...
Помогите, пожалуйста, будьте так добры! Данные: Петербург, 4.10.1972, 20:20
Заранее всем спасибо!
Аня |
|
Sea Астролог |
Annanova, откройте в зете транзит на дату рождения и установите экзакт соединения солнца транзитного с натальным, будет вам соляр https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Annanova ![]() |
спасибо, Sea, за ответ. Но я бы никогда не спрашивала если бы у меня были все перечисленные возможности. Скачанный зет не работает вообще никак или я ничего в нем не понимаю. ПОЖАЛУЙСТА просто напишите кто-нибудь время! |
|
Metel |
Annanova, соляр: 05.10.2006 2:53:45 на С-Петербург. В соляре: Солнце - 113420 Весы, Луна 104426 Рыбы, Асц 211050 Лев, МС 291341 Овен. Карта соляра - Асц+Сатурн-180-Нептун (6 дом), в 6-ом же Хирон = две работы; Солнце, Венера, Марс в 3-м; Меркурий, Юпитер в 4-ом; Плутон в 5; Луна, Уран в 8-м; ЮУ - во 2-ом.
Поздравления мужу |
|
Annanova ![]() |
Татьяна, (Metel) Спасибо вам большое за данные - вы мне уже отвечали несколько раз, я это очень ценю!
А Зет я пробовала скачивать, устанавливать - не получается пока, не работает. Наверное, лучше на диске где-нибудь купить
Аня |
|
Sea Астролог |
Аня, что именно не получается и не работает? давайте ваш мейл или icq разберемся если хотите https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Metel |
Annanova, попробуйте удалить прежний ZET, если установлен - прога, - тексты. "Мой компьютер" => Локальный диск С => Program Files => Создать новую папку ZET - туда скачайте, в т.ч. последнее обновление. Разархивируйте все файлы.
Такие помощники на форуме, вот Sea готова помочь, ещё девочки-спецы Таня. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.