Тема 7597, сообщений: 72
Бригада |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
lilu Выходит...
Да еще какой!... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мальчик! :о странно,а я форум Окулуса воспринимаю как *салон мадам Шерер*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Конечно же, мальчик Только я об Окулусе в целом, не будем же мы форум отделять от... Два стеллиума в Стрельце и Водолее - все Ян. Но чувствительности, чувственности и заботливости нам тоже хватает. Рыба ведь с Луной в Раке.
Я уже, как сваха тут нахваливаю www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ладно,пусть он будет муж мадам Шерер Но он такой светский...и столько астрологического бомонда захаживает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
**Я уже, как сваха тут нахваливаю **
Сразу видно - с Душой и любя
**стеллиум проснется, только успевай подбрасывать** Ох... Леон, Леон... Вы неисправимы и цин... однако?... узнаю прежнего...
|
|
Леон |
Ленок
Ирина В чем видите главное преимущество и перспективы коммандной работы, именно, в астроконсалте .. ?
Специализация каждого, мозговой штурм, уранический эффект,.? В процессе и ради достижения цели, научился с пониманием реагировать на любые т.з. ... Почему не попробовать на форуме, для наглядности, продемонстрировать четкий, групповой анализ ...с результатом, при полном взаимоуважении между и оценки вклада каждого участника или, хотя бы, подтверждения реальностью верности ответа..? Хотя бы то, что коснется всех.
|
|
Еленa |
Леон Ну за связью следить надо - холить и лелеять.
Она ж как женщина - пренебрежения не любит.
А наш местный, уже сложившийся (какой ни есть) консалт - ни как ни соответствует Вашим представлениям. Что касается Уранийцев - думаю зерно проблемы в этом есть - нельзя обязать. Понимания достичь можно, компромисс. А вот как принудить всех принять участие. Есть предложения? (Ох, пардон. Вопрос ни ко мне...)
А как Вам мой расклад. Я бы вот тоже хотела мнение профи узнать. Ни откажите. Данные мои и те.. знаете. Буду ждать с нетерпением. Любит он меня и на сколько? А я по итогам потом, думаю, и другой расклад сделать.
|
|
Леон |
Cпособность человека ярко-провокационно выражать свои мысли :D не стоит путать с принуждением - иметь или не иметь
На счет "сложилось" - тоже, не факт: меняет время (ур-кое :D ) все меняются и нравы всем возрастам свои и мысли и забавы ...
А, я-то так ... прохожий
Связь бум лелеять, без принуждения ...
|
|
Еленa |
*Cпособность человека ярко-провокационно выражать свои мысли не стоит путать с принуждением*
Ваш категоричный и отстраненный тон напомнил мне юношеский максимализм. Расслабтесь. А я все же так и не дождалась ответа. Где тот юноша, который так легко читал стихи при лунном свете? И играл на роале. Ему все давалось легко и... Ни стоит пинять на планеты - мы сами хозяева своей судьбы. Улыбнитесь. Разве наше общество Вам не скрашивает актуальных ситуаций? В такие минуты наоборот нужно стремиться быть ближе... в кругу друзей. Я, например, так и делала.
|
|
Доктор |
Леон, посторонись, дай Марсу и остальным пройти.., спой серенаду и ... побрейся в конце-то концов, Весы на дворе ! - Ааа... Нет этого пока не надо, успееешь эшо ... :D
Понятливый !
- ... Опппять сорвался ! :D |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025