Тема 7597, сообщений: 72
Бригада |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Cчас у меня текущая картинка к "обольщению обещаниями" склоняет ...- cтол собрать можно, накрыть, даже, огонь в камине разведу, однако, пока устоюсь в уголке в уютном кресле и посмотрю ... За мной-то дело не станет - стеллиум проснется, только успевай подбрасывать ... Есть время все обмозговать ... А стиль сделаем и обще-индивидуальным и в соответствии с гулубоким содержвнием.., уж водолеии - то это смогут !..
Держу руку на пульсе... |
|
Еленa |
|
|
Елена,как так?!
Ох... Так красиво расклад смотрелся. Одно другого... До серьезной темы еще далеко. Только намеки. Вот она и стая белых ворон - красиво, но.... Леон,
мы пойдем от наоборот (Водолеи-то) - пусть предложат (к примеру еще один корпоративный заказ иди другую идею Лена - жду. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ирина. Я Вам сейчас на почту отвечу - можно? |
|
Лена, лучше на oculus-z@ukr.net www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена. |
Я отправила.
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, откройте тайну – он меня ЛЮБИТ???? Лена,
от такого вопроса даже я засмущалась - как мать за своего ребенка.... Подрос, девушки в любви признаются. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Значит, Окулус - мальчик joker-way.com |
|
|
Еленa |
Ирина. Вы меня воскресили.
А еще - 120* к моему Солнцу, и Юпитеру Окулуса - Большой трин однако... т.Венера мои Юпитер+Уран только прошла.
Нужно пожинать плоды...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025