Тема 7597, сообщений: 72
Бригада |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
С_Елена
И слов не надо....
Карта + Окулус = любовь и взаимопонимание!
|
|
Еленa |
Приятно, не скрою. Спасибо Кстати. Ирина. До меня дошло осознание положения As Окулуса в моём 8 доме - та же тема роковой любви. Факт. Я уже даже где то говорила - "наркотик". Всю Душу он мне "выжмет" :D :D :D Да... лишь бы не во вред.
|
|
Мы тут все "под крылом" - пока не оперились))) А потом как Алекс "Прощай прости Окулус".... Леееен.... ты мне рассказать обещала чего наковыряла :p :p |
|
|
Rusea |
Лена, карта сайта: 12.12. 2000г. 12:08 г. Сумы (+2), карта форума : 07.04. 2002г. 11:20 г. Сумы (+3). Посмотри... |
|
Еленa |
аист, Солнце, я помню. Накидала, уже и половину на комп набила. Ты ж видишь - как у меня со стихосплетением - как разойдусь, не остановишь. Пользуюсь моментом, пока есть возможность. Отвечу обязательно - дело осталось за малым. Со вторым вариантом застряла (кот.тебе), вот и задержалась.
А свою карту наизусть с закрытыми глазами знаю, да и трактовка здесь простая - легко. А там - вникнуть нужно было. Где, какой и с кем :D
|
|
Еленa |
Rusea. Спасибо. У меня оказалось эти данные есть в базе. Ну тоже ничего себе!!!! |
|
Леон |
На застой и не рассчитывайте !.. Бригада !
|
|
Еленa |
Леон, дорогой, приветсвую!
Я тут маленько похозяйничала в твоё отсутствие, не в обиде? Темку маленько сердечками и цветочками расцветила, что б и тебе веселей было. Вишь, аллергии нет! И друзей на огонёк... - может кто что еще подскажет. Ты глянь, как мне с Окулусом подфортило!
Себя то небось тоже смотрел? |
|
Леон |
Ленок |
|
Леон -
подходит время круглый стол собирать. Первый сигнал о корпоративном заказе уже в прошлом году был. Там как раз "ко мне пришел - я и насладюсь" вариант был возможен, что и благоразумнее по результату и ответственности. Но вопросов много - выработка общего стиля, к примеру. Но это - если ближе к подарочному варианту. Групповой консалт клиента - это уже где-то было - www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.