Тема 7593, сообщений: 50
Путник мой... |
| Автор | Сообщение |
|
В связи с Землей и ее влиянием на нас у меня еще есть фантастическая мысль. Поясню. Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве, Антей (если я не ошибаюсь) черпал силы из земли - Геи, был непобедим. Только когда Геракл его оторвал от земли, Антей потерял всю силу.Горсть земли с конкретной географической точки обладает "симпатической связью" с ней. Можно иметь расчитанные заранее персонально точки земли, где уменьшается влияние натального негатива, или , наоборот, подчеркивается позитив. С этих точек земли иметь "горсть земли", из нее готовить, например, гомеопатичекие препараты. Каково? Аптеки со склянками, где на бирке написаны географические координаты, а внутри "земля"(ну или препараты из той земли). Клондайк! Желающих реализовать этот проект беру в долю - Будьте добры, мне грамм сто Сан-Франциско и столько же Лхасы. - Лхасы сегодня нет, завтра вагон подъедет..., может желаете свежего Токио? - Нет, спасибо, от Токио меня пучит...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
------------------ Зато понятно от чего *плясать* теперь! Cпасибо ZP! ------------------
Пожалуйста, Мартини, если будут интересные результаты, сообщайте Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Metel |
Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве...
- ценная мысль, на вооружение!
Леночка-Мартини, путник не сам выбирал: Марс упр-ль 9-го в 10 (Близнецы), по дому экзальтирует - работа за границей, в натале - свобода выбора. Твою карту можно (по согласию) поанализировать |
|
Еленa |
Zp. ВЫ неисправимый романтик *от Токио меня пучит* :D :D :D
Лен, ты про какого нечистого в столь... день вспомнила. Ты мне это брось. Я вон от высказывания Астрии в бодром здравии. А тут... Эх... Ленка, Ленка... Жизнь хороша и жить хорошо.... ...пока есть любовь, волнующая кровь... ...и твоя любовь к дальним странам
|
|
Еленa |
Слушай, Лен. Я перечитала свои слова еще раз. Не поняла - где там меня... нечистая. Ты опять что то не так поняла. Я ничего пошлого ни сказала. Че-то я не доганяю опять... :D :D :D |
|
Мартини |
CообщюУУУ! А может когда водички и песочка подкину! Уж земельки как-то ... рановато :D
Татьяна! Я же трусиха! Вот мне сейчас скажут что(!) опять как в той теме ... я и спать перестану! А вот с моей свободой выбора похоже пока не получится.
Лен,та тема очень и очень сложная. И она наверное на самом деле не на *витрину*... |
|
Metel |
Лена-Мартини |
|
Мартини |
Я не могу(!) когда меня жалеют и не хочу! Но когда интуитивно понимают принимаю и открываюсь. С астрологом я работаю. Жизненные тяготы и царапины ... знаю об этом и сама же из них!
Спасибо , вашу защиту -то я точно чувствую. И даже без гороскопа и по первому знакомству! |
|
Metel |
Лена, давай на "ты", а то прям бабка-дурилка получаюсь ZP нам предоставляет уникальную возможность, как улучшить жизнь, понять своё место в жизни, зачем пришли, как ТЗ повлияют на дальнейший путь.
Землицу начинай собирать
|
|
Мартини |
Ну раз надо так надо! Будем на ты. Чегой-то меня всю затрясло внутри. Я завтра письмо скину что думаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.