Тема 7586, сообщений: 33
Какой урок вынести из ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
А если возьмем по традиции -Упр 1д сатурн - в 7 д Весы. Стремление к каким отношениям ?? И как ведет себя - Венера-диспозитор Сатурна/Плутона. |
|
Petrana |
Спасибо всем огромное за отклик, очень похоже и про свободолюбивость и вспыльчивость, и по главной проблеме оппозиция луна-сатурн - действительно ищу безопасных отношений, чтоб без особой ответсвенности. Дважды расставалась с любимыми только по тому, что они хотели узаконить отношения |
|
Еленa |
*Упр 1д сатурн - в 7 д Весы.* - это если мой первый вариант по управлению тогда.
*Стремление к каким отношениям* *И как ведет себя - Венера* (дайте мне смайлик - чешу затылок :D ) Ну.... Венера на Ds - зажата в Большой крест, но и в большом трине - белая и пушистая, вся из себя (Львиха, Луна+Непт). Не доганяю, пока, зачем Сатурн и Плутон по Диспазиции рассматривать. Они, как элем. 7 - если только в гармонии с даспозитором, и все. Сатурн - уп.11 и 12, Плутон У8 - но основная тема видится мне - отношения с партнерами - 7д. Ни буду голову забивать :o А вот они Как элем. 7 характеризуют сферу 7 д. Хотя, можно и дальше развивать - сферы 11,12 через 7 и пр. Ну... зароемся.
Это тогда к Доктору - он в раз диагноз ставит.
А вот то, что У7 - Солнце, соуправители Мерк и Венера - все в 7 доме. Еще и если Плутон сюда же? Тоже в 7. Короче, все на доме партнерства сошлось - знать тому и быть. Нужно партнёрить, и никаких гвоздей. А Сатурну - по рогам надавать, чтоб не мешал наслаждаться полноценно этой сферой.
Вообще, 180* - эта тема баланса принципов планет - Сатурна (консервативность, материализм, зажатость и пр.) и Луны (инстинкты, физиология, требования и устремления Души, материнство - кстати, Леруа, как у Вас отношение к материнству - настороженное?). Качели - а надо их уравнять, учиться этому. Прблема не изживется, а только может перейти на другой уровень, к преемлемому состоянию. А делать надо, иначе хана (с возрастом). Вот так, потихоньку, наступив "на горло собственной песне" (шутка). Леруа, проживайте эти отношения. И не отказывайтесь.
В любом случае, не прожив - не узнаете что для вас более приемлемо и как искать пути преодоления проблем. А закрывшись (они ведь сами, как я поняла, Вам предлагают отношения?) не узнаете, что там... за дверью. Что-то я сегодня расписалась. Сори. |
|
Peri |
_______________________________ Не факт. Это теоретически, и только классика. А там - копать и копать... _________________________
В данном случае это факт, человека все время тянет на скорпионов...да и копать нечего, мы говорим об общей тенденции натива романтически увлекаться скорпионами, а не конкретно каким-то одним |
|
Еленa |
Консенсус |
|
Petrana |
С_Елена, с материнством все не совсем ясно, по образованию педагог :o , но работаю совсем в другой сфере, детей люблю выборочно, а меня любят ВСЕ
А по поводу отношений - в том-то и дело, что скорпы эти сначала проявляют инициативу очень и очень не маленькую - а потом что-то случается -и все как отрезало: с первым - он на пмж в Лондоне, я в Киеве - он не хочет разорванных отношений, а я на тот момент была не готова к перемене места. Второй вообще не понятен - ( к слову меня зацепить сложно, очень уж переборчива и вредна |
|
Peri |
:D |
|
Petrana |
Пери, кстати перечитала Ваш пост о том, что женщин притягивают мужчины того солнечного знака, где у нее марс, а мужчин женщины того солнечного знака, где у них венера. А у меня почему то все наоборот, вернее не у меня, а со мной - как только у мужчины венера или луна в рыбках (с моим то солнцем в деве! и венерой во льве!) все - клинит человека. Вот так |
|
Еленa |
Леруа. Не забивайте голову. Я же говорю - это теория. Но есть еще и практика. И не у всех - теория соответствует практике. Работает оч. много факторов - одним Солнцем и Марсом не отделаться. Нужно копать глубже. А это труд. Да и Ваш жазненный опыт показывает. Как и мой... Ни все так просто.
Удачи. |
|
Petrana |
С_Елена спасибо за помощь
Всем еще огромное спасибо за уделенное время и внимание. Пойду работать над свойми оппозициами |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.