Тема 7563, сообщений: 138
Rusea. Дети - монахи :) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
nani - *Ради науки не жалко*
Grian - *Здесь женщины близко к сердцу принимают. Чем форум и плох...*
Несерьезно. Тема ценная и полезная. Здесь и не такое бывало... однако же.
Если уж настолько... Решение найти можно. А вот значимость и актуальность темы возможно потерять в зачатке.
Это объективная оценка.
У меня однако двое, и сколько еще могло быть...
Предлагаю не терять конструктива. Уж оч. ценно.
|
|
Ученик A. |
А я так подозреваю,что там что-то личное,которое для форума не пренадлежит. Извините, если что не так сказал :o |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан мои гороскоп ректифицирован . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Позвольте и свои пять копеек вставить, пока есть возможность. Я вообще-то на данной теме на специализируюсь, но хочешь не хочешь, а приходилось сталкиваться. Почитал посты и хочу посоветовать прислушиваться к Grian. Я тоже считаю, что дома первичны. По крайней мере, сам живу больше по домам, чем по планетам. И у многих других такое наблюдал, хотя иногда встречаются уникальные экземпляры, живущие по планетам. Прикольно, что почти все они довольно состоятельные люди, способные позволить себе любой каприз. Не могу понять в чем тут связь. Annabelle, напомните мне через две недели и об этой теме (о детях). Ой, кажется я Вас к себе в секретари записал. Сорри. |
|
Rusea |
Андрей, доброе утро! Смотрите, какой интерес к теме. :D :D Да, работаем в разных техниках. Но, как я уже писала, должны прийти к одному результату. Потому как дело одно и разночтений быть не должно...
Я тут подумада, что ректификацию бы, конечно - не помешало. Потому как противоречия и сразу. Я тут ради интереса по программе отректифицировала карту по Трутине. Получается интересная картина. На момент рождения 1-го ребенка дирекционный Плутон соед. с Сатурном (а Плутон дает плодовитость) Дир. Сатурн в соед. с нат. Луной и дир. Солнце в соед. с Меркурием. Дир. Уран в секстиле с нат. Меркурием и дир. МС на нат. Уране. Нептун в тригоне к дир. куспиду 5-го. Указаний более чем достаточно. Да, я тут не учла и 11-ый - это Вы правы. Но я бы не смотрела его как 2-го ребенка. А только как включенную ось. Поскольку Лилли в рассмотрение вопроса о возможности потомства включает и элементы 11-го дома. Теперь о Солнце. Да, оно управляет 12-ым и стоит в 12-ом. Посему - реализуется конкретно по 12-ому. Думаю, что в данном случае больше говорит о психологических особенностях натива, а не о детях.
О Меркурии. Учитываю его соуправление 12-ым. НО! Он управитель Асц! И по угловому дому работает гораздо сильнее, чем по падающему. Управитель Асц - управитель генитуры. Так древние трактовали. И акцидентально он имеет +5 баллов именно за управление Асц. Управитель 1-го, обычно всегда соуправитель 12-го... По поводу планеты в доме. Вот что пишет Лилли: "Если планета, обещающая детей, будет в 5-ом, а планета противоположного значения в 11-ом, предпочти ту планету, которая в 5-ом.... и скажи что у натива будут дети.Напротив, если бесплодная планета в 5-ом, а плодовитая в 11-ом, это скорее принесет бесплодие или отсутствие детей, чем иное. Если нет планет в этих домах (прим. мое. - заметьте!!! - только тогда!!!), рассмотри владыку 5-го.... Плодовитая планета в бесплодном знаке показывает среднее...." Видите,Андрей, какие приоритеты... :D Теперь еще..Увы, Rusea, техники разные. Эт - да! У Вас больше упор на планеты, у меня на дома. У Вас первичны планеты, у меня первичны дома.
Не скажите... Теперь по поводу "злых" домов. Да, 12-ый классически считается "злым". Но он же является "домом радости" для Сатурна, что увеличивает его акцидентальные достоинства.
Эх, жаль, девушка пропала.
Что скажете, Андрей? |
|
Алцион я как раз к вам хотела за статистикой обратиться . Через 2 недели неуверена , учиться начинаю , но постараюсь не забыть .
Русеа дом радости для Сатурна ето хорошо или плохо? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, ни хорошо, ни плохо. Там он себя сильнее проявляет. |
|
VinSerr |
Аннабель позволь узнать каким методом карта была ректифицирована? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСерр
по транзитам на время важных событий , ты Ирине не доверяешь ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Русеа вот вот , тото огорчения от любви сплошные . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025