Тема 7562, сообщений: 323
Астрология - наука? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
lebevad, а и правда, давайте посмотрим "в корень" вашего интереса. Знаете, очень многие оппоненты астрологии и других эзотерических наук, имеют в своем гороскопе ярко выраженные указания на большие способности к этим наукам.
Может быть, вы получите большую пользу от общения с нами. Поверьте, вреда вам от этого, уж точно не будет. Если наша Прима - Бета( Кстати, здесь не часто спрашивают данные у вновь прибывших (я имею в виду тех, кто не сообщает свои данные в первом сообщении). Так что, "времени терять было нечего" - решайтесь! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 22.04.1992, утро. - здесь в теме .
* наша Прима - Бета( ) права*
- что это было,astreia??? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
**22.04.1992, утро**
Замени утро на время, спроси у родных. Ну и место рождения ты знаешь, допиши. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Их бин, комплимент сказал!
Мне импонирует ваша прямота!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...астреиа,блин! я от комплиментов под стол залажу,честно :о
...а вообще - аналогично
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
lebevad Просто докажите обратное. |
|
Тиграния ![]() |
Aleksandra, Классно сказано.
Бетик, мир, дружба, жевачка. А за компашку усегда ЗА Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
**Их бин, комлимент сказал**Так все таки вы он или она :o ? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Тиграния, что значит "все-таки"?
Их бин - ОНА, и всегда их бин ОНА! Если бы был смайлик с испуганным взглядом, я бы его поставила вместо улыбающегося там, в ответе Бете.
Я знаю
Ну я понимаю, духовные ориентиры теряют очертания и способы самовыражения меняются, но насильственной смены гендерной политики никто не обещал... Дайте жалобную книгу! :o |
|
Тиграния ![]() |
Астреечка, дорогая, *не надо справочное, не надо булочную*. Прости меня нетактичную. Просто я только что прочитала другой топик, где ты говоришь *она*, и вдруг здесь читаю *сказал*, вот меня и переклинило. А мой Нептунчик с Прозерпинкой соединяется, вот я и уточнила, на что ориентироваться.
Ну, тогда тебе Огромный букет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025