Тема 7546, сообщений: 27
Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
***щас найду покрасивше ***
Стерва... - допускаю, но опять же ни *страшная*, а больше..*желанная до умопомрачения*. И даже если фактически страшная, но для... такой не является. Как по твоему?
Мыло здесь |
|
Я послала фотку))) Вообще мне кажется неконтролируемое сексуальное притяжение до мании это скорее напряженные аспекты Лилит к Луне. С Венерой это больше внешняя сторона то что видят глазки а не то что чувствует сердце... |
|
|
Мартини |
:o У меня оппозиция Лилит к Солнцу! Это из той же опперы? :o Эт не синастрия а натал. |
|
Еленa |
Юлечка, спасибки.
Очень приятно! |
|
не Мартини ))) мы про "Нотр-Дам" а у тебя скорее "Фауст" :D |
|
|
Мартини |
аист :o * Доктор Иоханнес Фауст, знаменитый во всем мире колдун и алхимик, родился в Швабии, долго изучал теологию, медицину, астрологию и алхимию. Одолев эти науки и многие другие премудрости, добрался он и до черной магии. Как к нему в Виттенберге попала Седьмая книга Моисея, не известно. Может быть, от самого дьявола, черная Библия! Фауст долго о ней мечтал, наконец-то его желание исполнилось — пользующийся дурной славой том лежал перед ним раскрытым. Семь ночей при свете черной свечи доктор изучал его, испытывая дрожь во всем теле. Его бросало то в жар, то в холод, часто прерывалось дыхание, но он, поборов волнение, вновь и вновь погружался в чтение. *...
Нда :D :o |
|
Еленa |
***Венера женщины в соединении с Лилит мужчины
Отношения во власти рока. Вытесненные в теневую область души желания, страсти, инстинкты выходят из-под контроля. Запреты вызывают возбуждение и легко преодолеваются под влиянием высвобождающейся сексуальной энергии. Партнеры оказываются связанными прочными нитями физического влечения и эротических проекций. Это один из аспектов любви, которой часто сопутствует боль и разочарование. Но партнеры ощущают настолько прочную связь и взаимозависимость, что даже расставание не ослабляет их чувств друг к другу. *** А-а... че мы будем спорить?
Я вот распечатку здесь взяла. Давайте прочувствуем, а-а?
|
|
Да... впечатляющще ))) Но переживается индивидуально я думаю... тут описано взаимодействие по овновской схеме. Если Венера в воздушных знаках - то ... такого еффехта не будет... Я самую сильную страсть испытывала по Луне. А что за распечаточка? Хде взяла?)))) |
|
|
Еленa |
Здесь, на Окулусе. Даты подогнала до аспекта. ***Я самую сильную страсть испытывала по Луне.*** Уж не с Плутоном ли? А ты знаешь, ведь я тоже. Ну это типично для женщины, тем более. Хотя я думала, что моя перводомная Луна более подвержена, поскольку 1 д - уж физиология вдвойне. Да еще Луна - диспозитор Лилит. Это что-то...
|
|
catfish |
Венера в Скорпионе |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025