Тема 7534, сообщений: 21
ALida С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Спасибо, дорогие за поздравления!!!
Алекс, спасибо за приятный сюрприз. Ты начал, и они продолжаются
Пока не успеваю написать все, что хочется, убегаю... Спасибо |
|
-=sana=- ![]() |
Алида(Лиля), поздравляю! Шёлковые тёплые волны Окулуса. На поверхности - хитренькие пляшущие солнечные зайчики, а в бездонных глубинах – разноцветные рыбки, затейливые морские коньки, пышные величавые медузы. Есть и акулы и иглохвостые скаты. А также омары, каракатицы, осьминоги… Окулус соединил нас всех, таких разных в своём загадочном мире. Мы то собираемся в шустрые игривые стайки, то рассыпаемся в стороны и скрываемся в тёмных щёлках. Здесь то ясность, пронизанная светом, то бесконечный мрак. И, как в океане, - неостановимая карусель превращений, открытий, метаморфоз, генерация и праздник жизни.
Алида, будьте собой, цените себя такой, какая Вы есть, на празднике жизни у каждого свой выход. Дети подросли и можно пожить для себя. Исследуйте свои желания. Не бойтесь любить. Если кому-то и не нужна Ваша любовь, она лишней не будет – человек всё равно в глубине души порадуется за себя. А для Вас – это ведь счастье – любить! Купайтесь в любви, как океанская рыбка в коралах и анемонах. А трофеи несите домой. Чтобы не стать рабом любви, чтобы не разрушить семью, нужно уважать свою уникальность, вот и весь секрет. Сердечного Вам тепла. |
|
Мартини |
Как это точно и как красиво! |
|
Alida
Какое красивое имя у Вас - Лилия Пусть Счастье охапками свежих цветов окружает Вас, а Солнечные Лучи Любви помогают раскрываться Вашей индивидуальности.
joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения!
Лилия - очень красивое, мягкое , женственное имя.Звучит как звон колокольчика.
Радости, счастья , здоровья, удачи и окрыляющей Любви "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alida |
Дорогие,
Сегодня день сложился совершенно необычно. Вы научили меня "жить здесь и сейчас", наслаждаться каждым мгновением жизни. А благодаря вашим пожеланиям и близких мне людей,... - я сегодня "летала" и почувствовала, "что счастье на земле Бог каждому отмерил"... Искренне хочу, чтобы и у вас складывалось все в жизни удачно. Мы разные, но нас объединяют "теплые волны Окулуса"
Ирина.З - спасибо Вам.
|
|
Alida |
-=sana=- Я поняла. Спасибо! |
|
Alida! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Алида, с опозданием - но искренне Желаю вам уверенности и устремленности - чтобы все удавалось. Нового увлекательного путешествия в очередное неведомое.
Лилии у меня нет, зато -
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Amrita ![]() |
Алида !
Улыбок,тепла и света |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025