Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу
именно Но там только Венера учавствует в аспектах Золушки с Хироном . Прикинь у меня на 2012 в Со9ляре если бы опять не сатурн , то 4 аспекта Золушки по параллелям и контрапаралель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Честно говоря, все интерпретации, что в моем Zet'е включены, касательно аспектов Сатурна на 07.08.08, мягко говоря, оптимистичны. Сатурн - это ведь не есть "плохо" в принципе :D joker-way.com |
|
|
lilu astronette.com/success/cinderella.htm aist davala etu ssylku , tam pokapajsja i pro braki est' i pro Saturn . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, Секстиль тр.Хирон - Нептун Квинтиль тр.Нептун - Хирон joker-way.com |
|
|
Аня, joker-way.com |
|
|
лилу
да там же не о Радиксе , а о выборе дня бракосочетания Мне мама сеичас сообщила , у меня троюродная сестра перенесла клиническую смерть , 4 раза выводили из нее , инфаркт. Я в шоке , ей 9 октября 30. Тоже не мужа не детеи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, сочувствую... joker-way.com |
|
|
лилу фу , я аж придти в себя не могу.
Секстили не щитаются Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
А у тебя в Zet функция Поиск события нормально работает? Если смотреть градусы - то более-менее близко к истине, а если искать аспекты, то иногда, например, вместо соединения оппозицию выдает joker-way.com |
|
|
Нюся |
Аннабель, у меня в натале соединение Хирон-Венера, тригон Хирон-Нептун, тригон Хирон-Юпитер.Мне даже в присутсвии законного мужа предложения делают. Иногда до скандалов доходит.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.