Тема 7521, сообщений: 56
Вопрос о ДЕЗДЕМОНЕ-666 из "Детской комнаты" (астероиды) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Людмила и даже две Людмилы.А я ведь вспомнил. Я же посчитал,что 3яМировая война должна быть в 2021 году.(через 14 лет) Получается что переход от 666 если мы сделаем через 18.9 или 666+333-через убеждение300 чистоту и знатность33,то получим .От добра добра не жди 999-война.А обратный переход только через 666+999=1665,но с добавлением высшей актавы1000-сила воли и доброта, успех и удача600 с потерей60 одной религии, освободит душу от демона принеся счастье мужество и честь5 .1665=18.9-конец света. Полная дезинфекция.И начнем мы строить 3й Храм. в 2022году.Где будут молиться в одном месте одному богу,но только с каждой стороны розы ветров.и по своим молитвам.И проживем мы так еще после этого 220 лет.До 2242года.А там уже другой мир- свои законы.120 лет правления луны.Интересно где там луна будет? Да это уже не сказка из "детской комнаты",а страшилка получилась.
|
|
alex lev gold |
Кстати,Людмила,а что там Астеройды по нашему нынешнему президенту на Апрель месяц могут сказать.Ой не доброе я заметил И еще про Европу мне не спиться.Призрак мчиться по европе в виде фашизма в 2007 году. Франция-Италия.Турция беспокоит. |
|
Ludmila |
Тема конечно суперская, спасибо Людмила
В постах уже столько заложено инфы, чтобы ее просеять, надо засесть дней на "9" :D , что бы хотя бы попытаться выйти на беспримесную информацию. Этакий мозговой штурм, и с первоисточниками в помощь. При этом упаси Всевышний, в какойто момент повестись на шестерки, любую из трех.
Хирон хранит ключи от неба (ненадежность и двойственность ? ), с позиции современного мировозрения. Но какие там возможности, перевертышей ! И кому на самом деле ОН выдаст ключи ?
9ка резервуар хранения информации, место где идет переработка, отделение зерен от плевел, очищение мозга, и накопление информации, что не подвластна "нравится или не нравится",( Алекс здесь сработала ловушка для тебя - каждый раз когда мелькнула любая оценка, кроме *интересно, или в виде вопросов* - все, привет, мозг схлопнулся на время, процесс ушел в стагнацию).
На 9 -ках, идет процесс разрушения предыдущих устоев, что и подразумевает "конец света", только это не конец света на уровне кухонного понимания, а конец дремучести, то есть безвозвратный переворот в мозгах. Когда мир вопринимается как некая лаборатория для познания, когда уже "сознание определяет бытие" а не наоборот.
Мысль пришла о календаре Майи, он заканчивает свой срок, отпущенного нам времени на проживание мира иллюзий. Дальше или преобразилисьлся, чтобы брать новые потоки, или...ну не нам решать.
666 -ки. "Молилась ли ты на ночь Дездемона" ? Что это значит ? А что если на это посмотреть с точки зору что, Чтобы не перейти опасную границу жития в мире чувств, не погибнуть их ублажая, нужно помогать себе, любым доступным способом, дабы не перейти грань, и выстоять не растечься, не утонуть в мире чувств, любых, ведясь и оправдывая содеянное или случившееся, по своей вине или другого.
Конечно никто не призывает быть Диогеном в бочке, но и сохранить ум будучи в богатстве и благополучии - утопия |
|
alex lev gold |
Мысль пришла о календаре Майи, он заканчивает свой срок, отпущенного нам времени на ПРОЖИВАНИЯ МИРА ИЛЛЮЗИЙ..... ///.
Ludmila Ты Суппер!!!!!Вот так рождается истина.И нам есть время подумать. Гениальная мысль.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
В топике у Анабель я сказала о Юноне и Гере и разнице в них. Здесь добавлю ( все равно - везде Венерианская символика - "любовь-морковь"...)
Юнона - это ..."я ХОЧУ быть с тобой".. Гера - это ... и " я БУДУ с тобой..." В этом то и разница...
Пока... Опять ждет Таро... До позднего вечера..
|
|
Людмила Трунова ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.