Тема 7521, сообщений: 56
Вопрос о ДЕЗДЕМОНЕ-666 из "Детской комнаты" (астероиды) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ZACHIA 813891=30/3
борьба за отстаивание личного Я-19 с внутренней борьбой духовности .11 Мне или ВАм.Все верно, судьба 30.3-две антены(тарелки) передающе- принимаюшие-3 с усилителем0. Или разрушить или усилить.Смотри не переборщи. Знания которые дадут новые .Или знания которые разрушают. |
|
alex lev gold |
Людмила,посмотри что было связано в эти года с астероидами.,в частности может и с 666. А на счет Ангелов я обдумываю. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Хорошо смотрю. (если с Инета не вылечу, глюки, наверное 666 сопротивляется)
Я для АНГЕЛА тему новую сейчас открою...
Туда мысли складывайте, ПОЖАЛУЙСТА |
|
Людмила Трунова ![]() |
В 1911 соляр так себе: Дездемона никакая, а вот Луна выделена, Марс и Юпитер. И Церера с Плутоном - конец цикла или ломка чего-то... В 1920 соляр интересный : Дездемона , правда никакая, но Луна на Сев.Узле сол. соед. с Бел.Луной нат. в Скорп., Хирон сол.на Сатурне нат. ч.Луна сол. к Юж.Узлу подошла... Венера во Льве с РетроМерк.в соед... |
|
Людмила Трунова ![]() |
В 1935 - Венера выделена, Дездемона - так себе... А вот 1936 соляр - ВОТ ЭТО ДА! Добро бореться со злом, а разум с чуствами...( и Дездемона с Ч.Луной и Палладой в соед.), Узлы в противофазе (и на узлах аст.Израиль и Шекспир-??) Венера+Юнона и Марс..., Мерк+Плутон и Солнце... Бел.Луна в т.обр...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Но "вкуснее" 1965 соляр
Дезд. с Марсом идет к Церере! А Паллада уже пришла к Дезд.нат.! Сев.Узел к Луне нат и с ними Фаэтон! А Луна к Ангелу а с ней Харьков! Венера +Мерк+Урания соед. с Алексом 27*Льва ! А Солнце с Израилем ( почему-то?)
ДААА, тут без Надо как-то не набыстрячек...
|
|
alex lev gold |
И последнее посмотри пожалуйста. 2021год,что с 666 сделается.(113 лет со дня открытия)
не предвидится ли ее очищение. |
|
alex lev gold |
А вот про Алекса по подробней пожалуйста.-это мой год рождения. |
|
alex lev gold |
2021-Молилась ли ты на ночь Дездемона!!??? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Возможно!!! Позиции как раз об этом могут говорить... Много светлого и трансформационного... (Вот только календарь Майя до 2012года...- увидим ли мы это очищение :D ) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025