Тема 7519, сообщений: 54
О стеллиуме из семи планет в пятом доме и в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
В актрисы? А может еще не поздно? Где проживаете? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Стихи нам,пожалуиста,опубликуйте! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Угу, на правильном.... А как менять профессию и жизнь в почти 32 года?
Я вот как раз голову ломаю надо всем, что делать с работой и карьерой, потому что надо заниматься тем, тчо интересно и вдохновляет и только тогда добьешься успеха, а моя работа меня отнюдь не вдохновляет, а многие интересные для меня вещи как то: ведущая телепрограмм, актриса и - уже недоступны |
|
Мартини |
*надо заниматься тем, тчо интересно и вдохновляет и только тогда добьешься успеха, а моя работа меня отнюдь не вдохновляет,*... Вот на меня посмотрите. Та же хистория. Cтраны и континенты ,другие культуры и языки. Гдеж работу постоянную искать!? Надоело быть царевной несмеяной. Хочу быть королевной ! :D Вот и переворот затеяла. У Вас где затменьице было? |
|
galinablanca |
Живу в Москве.
А стихи...Их очень много и все разные, даже не знаю, что выбрать Вот вам парочку, Одно оптимистическое. другое - почти пессимистическое.
У зябкой осени краду печаль, У листьев - дрожь, У ливня - слезы. Мой дивный розовый миндаль Осыпался...
Эх, к черту грезы!
Дождем умоюсь, а мечту Запрячу в шкаф, на антресоли. По лужам лихо поскачу, Долой любовь C ее неволей!
И брызги весело вразлет От ног моих! Я дождь целую! Из моросящих звонких нот Я песнь сложу Совсем другую!
*** Уснуть...И не видеть Завьюженной ночи, Сомненья все круче, А счастье короче. Из бешенства вьюги, Из фраз с многоточьем И сыграны трюки Судьбы. Ну, а впрочем Усталое сердце Все бьется упрямо И копья неверья Ломает так рьяно При их приближеньи К надеждам хрустальным В своей беззащитности Перед брутальным. Истерзанным тучам Предчувствием бури Лишь чудятся смутно Былые лазури. И солнечных бликов Мелькнувшие стрелы - Лишь повод для новой Бездарной новеллы |
|
Мартини |
Cуппер!!! Срочно искать сайт где печатаются молодые и пробовать пробовать и пробовать там себя и свое перо! Такое надо не в запасниках хранить а на всеобшее обозрение выставлять! |
|
galinablanca |
Так я же говорю, что давно уже публикуюсь на профессиональном сайте поэтов. Ссылку дать?) |
|
galinablanca |
Ой, еще сюда кину одно из своих любимых и побегу с работы в сад за дочерью. Пишите, прибегу через два часа домой, прочитаю ваши все советы
Морское
Солнце падает в море, не вздымая волны, Плеск заката в фаворе и у льдистой луны: Словно бросил охапкой алых роз лепестки В небо фокусник. Сладко... Ночи летом длинны!
Сине-розовый вечер - как малиновый чай: Под уютные речи пьем его невзначай На согретых каменьях, в окружении птиц - Белых чаек. Томленьем и смущенностью лиц
Удивить не сумеем сонный лепет волны, Нежно лижущей берег. Звезды нам включены, Поцелуи алеют на губах и груди, И сердца наши млеют от предчувствия...В сны
Наших будущих зим память тихо вплывет Белым бригом. Любим и любовью живет Далеко-далеко тот прекрасный закат , - Он - рассвет наших дней, новой жизни фрегат. |
|
Мартини |
А нука на каком!? Я тоже знаю людей которые публикуются! Ну и как результаты?
Накидать конкретных и емких советов сможет проф астролог когда с картой поработает! |
|
galinablanca |
Результаты чего?
а главная страничка
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.