Тема 7515, сообщений: 4
Помогите посчитать Асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сотрудница на моей работе попросила вычислить Восходящий градус ее дочери, но дело в том, что две мои программы считают по-разному. Девушку я никогда не видила, попросила принести фото, чтобы уточнить по внешности. Ее дата рождения: 08.04.1987, 13:15, г.Севастополь. Дело в том, что программа ZET8 автоматически ставит +4 ко времени по Гринвичу, а в других случаях +3 или +2 (в зависимости от времени года и для Севастополя), может быть смысл в том , что Украина перевела время на час после оделения? Заложено ли это в ZET8? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали у меня вышло Рак ГМТ+4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
В 1987 г. время было Московское, а с 29 марта вводилось летнее время получается GMT +4 Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Vali1 |
annabelle,VinSerr! Спасибо огромное за помощь.
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025