Тема 7513, сообщений: 32
Транзитный Сатурн по натальной Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
В теме *ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЮПИТЕР.ПРОШУ СОВЕТА.* ты про себя рассказ написал? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Вдруг зачиталась твоими темами. Дааа... Интересный ты человек. Неожиданно. Было что-то, когда первый раз на тебя здесь наткнулась. Видно подсознательно. Верно ты тогда заметил, что через экран чувствуется. Я вообще по природе редко, когда интересуюсь литературой. Т.к. по духу содержания она чаще далека от меня. Но здесь... Вот он , мой Нептун в Скорпионе, с квадратами к Узлам и Сатурну. А у нас с тобой еще и узлы практически одинаковы (орб2*), Лев-Водолей. Только наоборот повернуты. Кстати, где-то я читала, что положение Узлов у ASC - это фатально. Не знаю как ты воспримешь мои слова, но в твоих произведениях - весь ты. Жаль, глаза подводят. Комп зрение совсем отнял. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.