Тема 7503, сообщений: 6
Странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Всем добрый день. приснился на прошлой неделе странный сон: у меня в руке (левой) на внутренней стороне сгиба локтя что-то мешало-кололо - посмотрела - булавки много - вдеты как портнихи подрубывают ткань. но колола одна из них-другие просто мешали.начала вытаскивать по одной. вытащила. почувствовала облегчение. в принципе, разгадка прозрачна, но, у кого какое мнение? и детали-рука-левая...
спасибо всем, кто ответит |
|
Славена Прямо по писанному: "Булавки (по Миллеру) Булавки во сне предупреждают о семейных ссорах и раздорах. Девушку такой сон предупреждает о грубом обхождении с ней ее возлюбленного. ... Если во сне булавка вонзится Вам в тело - это значит, что некая особа будет действовать Вам на нервы." Левая рука - ближе к сердцу. Не поддавайся!!!
joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилууушкааааааа!!!!!!
привееееет!!!!!!!!!!!! я тебе позже, если хочешь напишу про отпуск и про Карпаты спасиб тебе за расшифровку... твое "не поддавайся" очень кстати. |
|
Славена
Конечно, напиши! joker-way.com |
|
|
laki вектор |
Привет,похоже,действовать пытаются не только на нервы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
k_t |
Лаки, спасибо, опред.матер.потери наблюдались. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.