Тема 7500, сообщений: 9
Пустой десятый дом |
| Автор | Сообщение |
|
Ли |
если десятый дом пустой, карьеры не видать? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Из ,,такой,,фразы - ничего -невидатй.... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ли, он не абсолютно пуст - у Вашего 10 дома есть знак , а у знака Управитель. Рассмотрите его позицию, силу, аспекты. Посмотрите на астероид Паллада в Вашей карте - он тоже связан с социальной и професс.реализацией (позиция, диспозиция, аспекты...). |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ли, почти каждый день здесь кто-нибудь задает такой вопрос - мой 7-й пуст,5-й,4-й!!! И всегда ответ одинаков- смотрите управителей ,их положение,аспектацию.
Вопросы карьеры муссируются с завидным постоянством На форуме есть функция поиск-воспользуйтесь!Откроете для себя массу интересного и полезного!
Желаю удачи в карьерных устремлениях!
п.с. Людмила, день добрый! не видела ваш ответ,пока писала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Даже не задумывалась над этим, а тут у себя посмотрела так у меня шесть пустых домов!!!:
2,3,7,10,11,12. Интересно, что это значит? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето значит - С в о б о д а !!!! Выбора.
Почти - ,,-Свободна ! и невидимаааааа!,, |
|
galinablanca |
А стеллиум в пятом доме из Солнца, Луны, Марса, Венеры, Меркурия, Урана и Нептуна, причем первые пять планет - в знаке Скорпиона- тоже о свободе говорит? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А тАм - сполошной Екстаз! я подозреваю.... [дринк] |
|
galinablanca |
Все, ща вынесу этот вопрос как новую тему, заинтриговала меня собственная карта. Что значит экстаз? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.