Тема 7489, сообщений: 120
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Сатурн по Плутону натальному на оси узлов - жизнь воспринимается как катастрофа. Или так оно и есть, если силы на исходе и нет мотивации, как Таня-Метель писала - когда при любых обстоятельствах человек живет дальше. Меркурий перегрин во Льве - склонность драматизировать ситуацию. Миранда, любыми способами сейчас маме нужно снимать стресс, уехать бы вам обеим куда-нибудь, хотя бы на несколько дней. А потом - вымыть, проветрить свой дом, ремонт начать - все, что угодно, чтобы отвлечься. Найдите гомеопата, это мягкий способ и зацепит те глубинные проблемы, которые такие симптомы вызывают. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ирина, ты вовремя подоспела.Они уже уехали.Но снимать маме стресс действительно надо.
|
|
Тиграния ![]() |
А еще надо звукоизоляцию в квартире Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Миранда |
Ещё раз здравствуйте!
Вот я и вернулась домой. Одна.
Папа в крематории, мама в психиатрической больнице (это она ещё про очки не знает, да я и не скажу), а мы с папиным братом в шоке. Насчёт уехать: до сегодняшнего дня мы и так жили не дома. С субботы, вроде. Не помню сейчас. Алекс, Вам нужны данные мои и моей мамы? ФИО, даты рождения и девичья фамилия мамы?
Если кому-то кажется, что это шутка, то я бы и сама рада так думать... |
|
Миранда |
По поводу порчи могу сказать, что очки мои папе положили не специально. Просто и мои, и папины очки были в одной сумке, но в разных отделениях, а тётя тоже еле держалась. Вот и перепутала. |
|
alex lev gold |
Где же ты ходищь милая.Нужны Твоя,а тем более мамина. ФИО, даты рождения и девичья фамилия мамы?И имя Маминой мамы.
Кто думает что это шутка -пусть думает.Маму спасай. А потом и себя.Смени Ник и шли скорей данные.!!!!!!!! |
|
Миранда |
Ник пока не могу сменить. Учётную запись регистрируют 6 часов. Данные я отправила. |
|
Еленa |
Миранда. Ты зарегистрируй новый НИК. А пока он активируется, ты старым пользуйся. Не проблема. Удачи Вам с мамой и здоровья.
|
|
Алла-С |
Вроде активизировался новый Ник. Алекс, что Вы скажете? Новый нормальный?
Спасибо, С_Елена за поддержку! |
|
Тиграния ![]() |
Алла, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.