Тема 7481, сообщений: 7
Что выбрать? Очень важно! |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Здравствуйте! Сегодня у меня появился шанс подать документы в институт (я и не собиралась, просто возможность появилась - почему бы не воспользоваться?). Проблема моя в том, что я не могу выбрать между двумя факультетами: юридическим и психологическим. Мне интересно и то, и другое! Уважаемые астрологи, не могли бы вы мне подсказать, в чём я смогу реализовать себя?
Мои данные: 28.05.1979 16:15 (по Москве) |
|
Эдита |
Миранда, Психология Вам больше подойдет - Плутон вблизи Асцендента в 12-м, Солнце в 8-м доме (если место рождения - Москва). И Луна в Раке в 9-м склоняет к изучению глубин человеческой Души. |
|
Миранда |
Эдита, спасибо за ответ!
Да, я в Москве родилась. |
|
Миранда |
А есть ли у меня вообще в карте указание на получение высшего образования? |
|
Эдита |
Противопоказаний я не вижу. Высшее образование для Вас очень даже желательно - Юпитер (сигнификатор) на МС, в Стрельце Селена (в соединении с Нептуном - психология), управитель 9-го (Меркурий) в соединении с Солнцем, т.е. высшее образование - это ВАШЕ, и Луна (соуправитель 9-го) в 9-м же и находится. Хотя не без трудностей - управитель 9-го поражен Сатурном из 11-го. Возможно, Вам не хватает терпения, дисциплины. Или друзья Ваши не приветствуют Вашу идею учебы. |
|
Миранда |
Спасибо, Эдита!
Просто мне, действительно, очень срочно надо было узнать - приём документов заканчивается. Надо успеть! |
|
Сronа |
А мне кажется, Вам больше подойдет юр/факультет. Вот и тема с соседями как бы в подтверждение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.