Тема 7480, сообщений: 13
ПАПА Не ОшибСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина!!!!Вы мне так душу согрели!!!!!!!! "Им стоит обратить внимание на события, которые происходили в их жизни (или касались других членов семьи) осенью 1987 и 1988-го года. Какой-то цикл жизни или его этап пришел к завершению, можно подводить итоги и формировать будущее в новых перспективах и рамках."
Именно осенью у меня был зачат первый ребенок :D (веренее у нас с первой женой) А теперь будет Первый зачат со второй????? Все иду готовить палатки и шашалыки,Гитару тоже возьму.
какая может быть рыбалка :D :D :D |
|
Еленa |
Ну, Алекс Синхроним. Я тоже в первую указанную дату ребенка родила.
|
|
Вот это да Тогда спиртные напитки тут не рисуем.
Удачи на рыбалке www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Помнится мне,где-то писал про Трахаться :o на затмении За что получил от своей любимой по голове.
Извините. :o
Заниматься любовью!!!!!!! А почему ответ прост у нумерологов. 1-солнце,2-Луна. 1+2=3 Так что для тех кто хочет детей и не получается-Это ваш Шанс. Да и для тех кто встретится в затмение с новым человеком.Тоже имеют хорошие последствия 1+2=3 3-Удача,счастье.удачное завершение.
|
|
Маура |
"Совершенно неожиданный эффект может принести это затмение тем, кто родился в сентябре (особенно – 22 сентября) 1968, июне 1969 года. С большой степенью вероятности можно говорить для них о переменах в личной жизни – затмение на натальном Уране."
А я - июнь 69-го. Посмотрим... Не сильно сюрпризов хочется... |
|
И я своего непутевого близнеца как раз 1 сентября 1988 и того)))... зачла)))) |
|
|
Melanie |
Ирина, огромное вам спасибо! Благодаря вам я заглянула в прошлое и обнаружила, что затмение 11 сентября 1988 года произошло в 5 доме на натальном Плутоне.
А за два дня до этого затмения я вышла замуж. Тогда это кардинально изменило мою жизнь. И теперь стали понятней события всех этих лет, и последние тенденции: "Завершение чего-то и печаль, вызванная этим завершением".
Насколько же все в этом мире предопределено... Потрясающе. |
|
Надо же! А я в техвуз поступила, забросив французский. Т.е., все-таки, учиться придется. Хотя идея Alexa душу еще больше греет.
О синхронизмах про грибы (в картинках-иллюстрациях). Сегодня как раз в парке поганки фотографировала, - такие симпатяшки joker-way.com |
|
|
Ludmila |
А вот интересно в чем разница родиться накануне затмения 1988г. или через день после него ? Типа"я родился и все затмилось или все затмилось и я потом родился" :D |
|
Ludmila |
Папа, тобишь Алекс( нашего папу тоже Алексом кличут), мне вот Эвридика посоветовала хвост не отморозить на рыбалке. Переживаю, не чужой, чай. Даже рецепт уже знаю как не отморозить.
Ладно, до встречи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.