Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Mo Не читая вашего топика.Ответ вам дан в другом разделе.
Извините если не такой уж подходящий на этот момент.Если вам он не понравится.Я его сотру.
Извините(не читал вашего разбора)здесь |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
alex lev gold, простите, в каком разделе?? Не поняла Вас.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
alex lev gold |
"Возможность выйти замуж в 2007 году" На второй странице.И главное время обратите19-19.Но вы никого не слушаете.Как я вижу изучив ваш топик внимательно. конечно можно выйти замуж и сострадать-вы же 9ка. При этом получит развод в 27 лет. А вы этого хотите????? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Мо, я вам на НАэ ссылку дала - читайте,там есть все термины астрологические.
п.с. ...и не кокетничайте незнанием! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тогда я не понимаю ЧТО слушать? Слушать про то, что у нас куча квадратур и оппозиций? Или про то что все идеально и пора успокоиться и бороться за свое счастье? Кого тогда слушать, когда настолько противоречива оказывается синастрия, а я не могу недоверчиво относиться к людям, которые в этом профессионалы.
**При этом получит развод в 27 лет.** Ну вот как Вы это узнали????? Ну вот откуда?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Rusea |
Мо, не пытайтесь строить синастрию до тех пор, пока не узнаете что такое десцендент.... :D :D :D А в том, что дсц в знаке Овна - ничего особенного. Просто у него такой образ партнера..
|
|
Rusea |
Мо, Алекс Вас "посчитал".... :D :D :D А "на фигах" мы о чем-либо конкретном говорить не можем.... :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Мо! а вы сердце послушайте
п.с. если любите. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сдаюсь, астрологи. Задавили интеллектом. =))))))))))) Алекс посчитал, вижу... Разводы и прочее =))) Значит, действитель, мне не справиться с этими квадратурами и проч...
Есть один выход- не выпускать свои чувства на волю. И не любить его.
beta, не судите строго. Я стараюсь. Но...влюбленность, розовые очки и желание успокоить свое сердце Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta, я больше всего на свете боюсь душевной боли... И то о чем говорите Вы- верно. Но слишком страшно. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025