Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Лен, у меня нет твоего maila. И нужна ректификация, как оказалось. Только "общий контур". :o |
|
Еленa |
Мой мэйл всегда при мне - там же, где и твой (на этой странице) - рядом с датой размещения поста - конвертик.
Смотри ниже... |
|
Да нет Люд, другого письма я ждала, с данными, с историей о начале, ведь так интересно анализировать и смотреть что сработало Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
ОЙ, забыла, я же изменилась... :D |
|
Alida |
Ludmila, Пишите о любви...еще
Вот только Митяев запел по радио "даай с тобой поговорим" и...
|
|
Alida |
Теперь нашла |
|
Ludmila |
А кто уже это прочел ?
(Чтобы активизировать прогноз на следующий лунный месяц, введите дату 23.09.06)
Ирина интересно, сегодня пришел запрос на расставить акценты на следующий месяц, нужно было выбрать между 2.10 и 16.10. Выбрала 2.10., еще не зная, что Ваш прогноз опубликован.
Интересный месяц и вправду, рабочий. Чтобы с честью войти в Ноябрь. Аккуратно надо, особенно с грибами |
|
Ludmila |
Оля
спасибо за интерес, мы еще вернемся к этому, так надо пока.
Alida
найдено что, рецепт Макрополуса ? |
|
Елена. |
МИлушка, Вы ко мне не внимательны. Alida со мной общается.
|
|
Елена. |
Ирина, спасибо за своевременность. Еще не дочитала, но первые строки - аналогичное ощущение - я уже сегодня формулировала - "...словно перед открытой дверью самолета не высоте - прыгать вынуждают, а парашюта нет..."
Эта моя натальная ситуация, думаю Вы помните :D
Подарите мне, хоть кто-нибудь, капельку надежды
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.