Тема 7464, сообщений: 46
Кох или Плцидус? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Видите ли в чем дело. Почему я так настойчиво пытаюсь это понять. Я не могу определиться по каким домам смотреть свои узлы. Равн от МС дает 3-9, а от АСЦ 1-7. И я не могу тогда понять откуда и куда мне идти. А проблема-то острая. Дожить до 44 и не знать этого... сами понимаете :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
68n48 33e06 И что? Это координаты. Нужно либо время с датой, либо МС. / Нашла АСЦ 2*19Лев. Но на карте уже указывается МС 26*20Водолея. А зачем еще раз строить в другой системе чтоб найти МС? Я попробывала поставить Равнод от АСЦ, так МС вообще пропал. Остался только 10дом на этом месте 2*19Тельца
Нет, не нужно строить. МС 26.20 Водолея. Тогда все дома будут в 26.20 каждого знака. 11-й в 26.20 Рыб и т.д. На то она и равнодомная. АСЦ 2.19 Льва. Все дома будут в 2.19 каждого знака. 2 дом в 2.19 Девы и т.д. astrol.info |
|
|
Как все забавно. Коли так, Кох Вам даст 10-4. astrol.info |
|
|
Тиграния ![]() |
Grian, извини, не поняла просто
Спасибо. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
***Как все забавно.
Коли так, Кох Вам даст 10-4.*** А я про что???????????? :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А на самом деле, мне уже не смешно. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Миль Пардон!!! Обшибся. Простите Итак для Мурманска, Кох, "Нева" 24.05.1962, 6.33 +3 1. 2.24 Льва 2. 9.24 Льва 3. 17.07 Льва ИС 25.19 Льва 5. 25.15 Козерога 6. 26.47 Козерога Так что еще Вам один вариант Ваших узлов 2-8 astrol.info |
|
|
Тиграния ![]() |
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все...Пошла вешаться И по каким узлам мне жить??????????? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Grian
У меня так же вышло
Тигруша, ничего после затмения разберёмся :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Ладно, веревку отвязываю...
До завтра Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025