Тема 7458, сообщений: 90
Самоубийства |
| Автор | Сообщение |
|
tigra |
Подскажите пожалуйста, что должно в натале у самоубийцы. И вообще как можно их распознать. Очень нужно - ситуация требует изучения. |
|
В гороскопе должна быть формула опасности (1,10#8), т.е. напряженное взаимодействие элементов 8 дома с элементами 1 и 10. Чем самоубийства отличаются от других опасностей? Тем, что присутствует 11 дом - умысел, т.е. причинение вреда самому себе. Умышленное причинение вреда самому себе. Обязательно участие Урана. Если речь идет о самоубийцах, то мы встречаем взаимодействие хилега с абциссором и повреждение хилега от 11 дома и Урана. 3 указания в карте, это уже достаточно сильно. Это уже может говорить о том, что человек склонен к такого рода ситуациям и требует особого внимания при соответствующих прогрессиях. astrol.info |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Grian, в гороскопе девушки Нептун (8дом) в полуквадрате к Юпитеру (10 д), в оппозиции к Марсу (1 дом), полуквадрат и полутораквадрат к Узлам (6-12 д). 11 дом пуст, содержит включенный знак Рыб. Уран на Дсц в оппозиции к Солнцу и Меркурию. Пыталась однажды отравиться.
А есть ли опасность в таких аспектах:Солце в 8д в квадрате к Марсу в 11 д,полутораквадрат к Плутону и Раху в 1 д. Из 12 дома к Солнцу положит.аспект - тригон Урана? |
|
Metel |
Мой сын Марс-180-Нептун, Уран-90-Меркурий+Юпитер, Сатурн-90-Марс реализовал экстримом. |
|
VinSerr |
Я бы посмотрел воздействие Лилит на дела восьмого и первого дома, туда же приплел бы анарету, особенно если она в полтора раза сильнее алькокодена. Однако это все может остаться в потенциале. Tigra можешь данными поделиться. Меня интересует подобная тема. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, Лилит 4дом в тригоне с Луной в 8доме и в секстиле с Белой Луной в 1доме. Луна в квадратуре с Марсом в 11доме. Марс в тригоне с Ураном в 4доме. Можно ли считать склонность к суициду? Часто посещают мысли, но держит мысль, что это грех неизгладимый. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ева |
Татьяна(Метель), можно мне подробней от тебя про Сатурн 90 Марс в личку? С меня Саша |
|
Тиграния ![]() |
metel Кстати немешалоб затронуть здесь же и АСПЕКТЫ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ. Кто что может сказать по этому поводу? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Еще если градарх или куспид 8 дома окажется в градусе самоубийства, то вероятность сильно возрастает (пример Маяковский). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
у меня одноклассник покончил жизнь самоубийством родился 19.02.1968 Алма-Ата (время не знаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.