Тема 7444, сообщений: 61
А этот все о деньгах |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
- |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини, дык затмение впереди :о
...у меня оно в 8-м,а я и в *ус не дую*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
- |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини! что за новость? я тут что сама с собой... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Леньчик, это не серьёзно Эх, ранимый ты человечек. Мне на днях так плохо было, хыть в петлю... А с Вами - ожила. Кстати, Лен, твой вклад на тот момент был тоже для меня значительным (в гостях у Антис). Диалог - живительная сила. Мозги стимулирует и отвлекает от не нужных мыслей. Давай, подтягивайся.
Бэтик, тебе проще. Ты товарищ устойчивый. |
|
Мартини |
Переклинело
Ладно бывает! Отдохну... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще, ощущение "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Дружба..., фроин шафт! (слова из песни Дин Рида)
Леон, запевай. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лена, я товарищ воспитанный и свои эмоции негативные в эфир не выбрасываю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Бэт. Не понял. Ты о каких н.эмоциях? Ты, скорее всего ошибаешься.
Загляни в тему Козерожки 20:28 – я всего лишь… посмотри, пожалуйста. Что там криминального? Ща пойду сотру, если не согласны, что Лена - девушка эффектная. Я это и раньше говорила.
Вы че, ей Богу. ...а тут????? Или ты ни ко мне?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025