Тема 7444, сообщений: 61
А этот все о деньгах |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Ох, ну простите, Леон, если я Вам здесь помешала. Ч.с. не хотела. Убегаю.
...но вопрос в силе... |
|
Доктор |
Догоняю Леона.., но тут:
Леон
|
|
Мартини |
Нда...
Теперь разговор точно не о деньгах, а о затмении 22 числа. А вы Леон так усердно к нему что -то готовитесь ...
*22 сентября в 15.45 по Московскому времени произойдет солнечное затмение. Его архетипический смысл - страстная любовь (точка затмения в средней точке между Венерой и Марсом), которая, однако, в чем-то ущербна (Венера в падении в Деве, Марс в заточении в Весах).*
Вот я чем больше Вас читаю, тем больше у меня вопросов. Неужели вот так всю жизнь от аспекта до аспекта??? А как же те, кто вообще про астрологию и не знают!?
:p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, он теперь нас обеих в злюки зачислит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
morskaya |
Мартини
А те, кто про астрологию вообще ничего не знают - живут легко и свободно
Вот жила ничего не зная, а прочитала у вас - 22.09. смысл - страстная любовь, и задумалась... Всю жизнь в страстях, пора остепениться, а тут опять, на те же грабли! :D
|
|
Елена. |
Девушки, это он конечно шутит. Душа поэта требует полёта. Не грустите.
В его Душе места хватит всем.
Доктор, подтвердите, Вы ж его знаете близко |
|
Доктор |
/ / / / / / /
----------------- / / / / / / / |
|
Елена. |
Доктор, а Вы тоже хулиган?
Вы что там с Леоном |
|
Доктор |
Тьфу, сори, как ...распятье, так и ...мишень - не получилось ...
- будем жить ! Но, нас не догонят нас не догонят нас не догонят ...
|
|
Елена. |
Доктор. А если по существу, раз уж мы все здесь снова собрались. Может хыть Вы про мою Фортуну затранзиченную квадратным Юпитером что подскажите?
А то скоро Солнце зайдет
Солнце, ты хде?
(голос издалека) Идуууу
:D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.