Тема 7444, сообщений: 61
А этот все о деньгах |
| Автор | Сообщение |
|
Леон, А в чем синхронизм про девью критику? Не поняла :o joker-way.com |
|
|
Елена. |
:D |
|
Ева |
Вот думаю и для меня темка нашлась Вчера поздним вечером на глубокой Луне в Раке сходила на фильм "Парфюмер". От Зюскинда, конечно, осталось не так много, но местами, и музыка была завораживающая, и к книге конечно понятуло. Для тех кому интересно, Зюскин дает очень много точных дат из жизни самого героя(реален ли он?), как буд-то побуждая заглянуть в карты. Гренуй - страшный коллекционер, где-то Дева, не АСЦ? Ну и конечно, самый что ни на есть глубокий Рак, с Солнецм, Луной, Хирорном, Белой Луной и еще Нептуном, Меркурийем, Сатурном а Раке. Львинная Венера с Раху. Солнце на верщшине тау-квадрата - Юпитер-Плутон - желание власти. Ну да , для времен, когда не было ТВ и ин-та это впечатляет.
17.07.1738 Париж |
|
Леон |
Уберите детей от монитора !
Да уж, Александра |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,перечти че наваял...сам-то понял? И не надо тут меня злой обзывать - добрая я !!!!! :p "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Сижу и мозгую. Текущий Т-квадрат четко ложится на ось As-Ds - Сатурн180*Нептун. А Юпитер (квадратный :D ) четко - на Фортуну в 4д. И чего ждать? Чем, этой Фортуне, дастанется от "квадратного" Юп, ну и от всей текущей "братии". Юпитер ведь 5 нат. управляет.
Pliz Help
Ух. Синхроним |
|
Леон |
L!
Ленок |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен, да все это семья и дети ,вот им-то от тебя и достанется! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Cудя по реакции Beta, 17 и затменные тенденции набирают силу - оставляю вас, до времени прояснения и полюбения ... :D |
|
Елена. |
Леон. Спасибо, чуткий наш товарищ Это я в раздумье, ч.с. серьёзно озадачена. Только обратила внимание и задумалась. Что по теории может быть?
Бэт, 4 - то понятно. Думаешь, достанется? Это ведь еще и жизненные принципы, установки. А еще - недвижка. Хотя, опять же, возвращаясь к Юп, как упр. 5 (нат)? :D :D :D Дайте свежую мысль!!!!!!!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.