Тема 7444, сообщений: 61
А этот все о деньгах |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Повод выпить |
|
Надо же, только что в Доме Книги листала энциклопедию символов. Была уверена, что эта тема синхронно вот-вот проявится. Вот и время поста: 22:22. joker-way.com |
|
|
Масонов еще в проекте не было,когда этот символ вовсю изображался в том числе и в православных церквях.Есть такое изображение и в главном храме в городе Мцхета(Грузия)-Светицховели. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Леон |
Вспоминается известная икона Благовещения с космической символикой и той же пирамидой, однако, наступило 17 (!) - сейчас чудеса посыпятся на земные головы, только испевай уворачиваться ... Притихну и буду фиксировать, чего и всем советую, хотя, .. |
|
morskaya |
Есть такая икона, называется: "Всевидящее око" ( к ней тропарь соответствующий, кому интересно, могу написать!) А то, что взяли только один фрагмент из иконы (око!), а остальное не "заметили" - так это тоже неспроста. Вопрос в другом, кто сейчас на Украине у власти???
(соглашусь с Нани, в г. Мцхета, в древнем храме есть такое изображение, самой не удалось видить, хотя проезжала рядом...)
|
|
Леон |
При убегающей Луне в гулубоком Раке вспомнил одного друга-мистика из Грузии, который показывал древние гр. тексты с об'яснением тех истоков ка ба лы.., а о находках той конструкции Ноя - вообще, можно не выплыть ... |
|
morskaya |
Будь готов! Всегда готов!!! :D (это я по привычке,.. родилась всё-таки в день пионерии, - воспоминания нахлынули в "глубоком Раке"...) :D :D :D
|
|
Леон |
Золотое время было, а, как искренне любили :D
Пожелаем им прозрений и удачи ! |
|
Леон |
Lilu
На вкус и цвет ... |
|
morskaya |
Спасибо! Милый Леон! Стеллиум сигнал принял, Узлы в боевой готовности!
Удачу - беру! Пригодится!!! А вот с прозрением - попыхтеть прийдётся... :o
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.