Тема 7433, сообщений: 29
Астрологи предсказывают катастрофы на Новый год по еврейскому календарю |
| Автор | Сообщение |
|
Очень интересно,а ваши данные можете дать.Можно и в личку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
все просто 20*4*2006=160480. каждая цифра-2 месяца. 0-на 6ом месяце.6й месяц заканчивается 20сентября. уволили 11.9.2006 От начала работы 6й месяц 1й год работы 11-9й день 11-сора.(18.9)Начало1 бизнеса8 приходит к своему завершению9 |
|
Melanie |
sorry |
|
Ева |
Нани, спасибо!
Прочитала - вспомнила:
Правда,это было 9 лет назад. На работу вышла в марте, в день лунного затмения. Уволилась на противоположном, в сентябре. Можно сказать - день в день. Дома - 2-9. Положение Узлов - обратному нынешнему(примерно). Но я-то не затмение родилась! Но натальные узлы по оси - МС-IC. И это не бизнес был, найм.
Алекс, интересно что вы скажете: 24.03.1997 16.09.1997
Саша |
|
alex lev gold |
Александра У вас увольнение ,было связано с переменой работы или продвижением? |
|
Ева |
Алекс, спасибо что окликнулись. Банк в котором я работала, лишили лицензии, сотрудники по-тихоньку стали увольняться, т.к. начали задерживать зарплату, дальше задержки грозили тем, что вообще не выплатят. Работу я потом еще искала. Саша |
|
alex lev gold |
Александра,есть и другое обьяснение события.Которое Нани я уже обьяснил на ее примере в другом форуме.Но для этого мне нужно число и месяц твоего рождения и год(можно на ящик) Заодно и проверем мое исследование, как это сработает у вас.Потом скопирую и пример Нанин(у нее совпало на 100%. |
|
alex lev gold |
Melanie И ваши данные ,если можно.
|
|
alex lev gold |
Кстати проверено на начале и конце войны в Израиле.
100% попадание.Потом раскрою секрет. на правах статьи,если Ирина согласна.Нет будем искать другой источник.
Эврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025