Тема 7433, сообщений: 29
Астрологи предсказывают катастрофы на Новый год по еврейскому календарю |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Нани, интересно вот что. Неожиданно стала свободной. Отделились партнеры. Отделились неожиданно, или всетаки были серьезные предпосылки, и с чье стороны ? Вопрос партнерства. Что здесь первично. Хочу понять закономерности работы лунных затмений, когда они задевают конкретно в момент. Для меня тема партнерства очень актуальна, и особенно в этом году на проработке. |
|
Все же было неожиданно,так как бизнес новый всегда требует затрат,времени и терпения.В принципе разговор на затмении был оглаской наших взаимопретензии.Мне не хотелось так как они хотели,они не имеют терпения ждать. Свою немаловажную роль сыграл уран в опозиции к натальной средней точке уран/плутон,транзитный сатурн в квадрате к нептуну в 6 ом,управителю 7 го и 11 го домов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ludmila |
Ну хорошо, Нани, это уже следствие "игры". А Урок в чем? Что теперь делать в сложившейся ситуации? И что с партнерством в принципе ? И если бы отмотать пленку назад, что могло бы сложиться иначе? |
|
Урок в том,что на таких транзитах лучше не рыпаться,не смотреть сквозь пальцы на соединение прогрессивного МС с осью опозиции марс сатурн.Но если не рыаться вообще,то как приобретать опыт.Теперь одну истину зарубила себе на носу-никактих партнеров в бизнесе с картой как у меня.Но как часто сапожник остаеться без сапог. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ludmila |
Похоже понимаю о чем это. И все же это не по мне не рыпаться. Все равно идет "проба пера". Но чем дальше живу, тем усиленнее держу дистанцию/паузу :- "7раз отмерь", до момента принятия решения. При этом не давая повода усомниться, что нет возможности вернуться к сотрудничеству/партнерству. Это также касаемо и личных отношений. И вот что интересно, такие же люди стали окружать и меня. Те, кто способен охватить больше чем одно направление. |
|
Хочу добавить,что редложение о партнерстве мне было сделано за 10 дней до марстовского затмения(29марта 2006 года)и разорвали мы свои отношения 12 сентября,опять таки за 10 дней до затмения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Семь раз отмерь,это хорошо,я наверное отмерила 10 раз,но в Израиле совпали такие события,которые не зависели от нас-отмена превышенного овердрафта-снизилась покупаемая способность населения.Ну конечно война в течении 2 ух,самых жарких торговых месяцев в Израиле.Про войну ,что будет,знала уже в конце мая,Петрович а сайте предоложил войну,ну и я посмотрела карту на Иерусалим и стало ясно-войны не избежать.Поплакалась на форуме,но договоры были подписаны,место снято. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ludmila |
Нани, понимаю произошедшее и не сомневаюсь что это произошло под контролем. Но есть "заковыка" почему реализация по профессиональному корню дала сбой именно на затмениях. Я постараюсь(мне самой это интересно) проанализировать это эзотерически. И когда созрею поделюсь соображениями. |
|
Трунова Людмила ![]() |
Привет. Нани, присоединяюсь к твоим словам, что ЗАТМЕНИЯ ПРИНОСЯТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ТОЖЕ. Я родилась в Лунное затмение и о СЮРПРИЗЕ писала неделю назад в Топике с темой о Лун.Затм. сентября.
Вообще то, мы с тобой, уж точно знаем, что в наших гороскопах ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ на максимуме! и положительная и отрицательная!
Я, иногда, в своей жизни, как зритель , а не как гл.герой фильма Смотрю как все крутится-вертится и удивляюсь! Спасибо, Пространству, что Жизнь Моя все больше мелодрамма, а не боевик и триллер :D |
|
Melanie |
nani, меня поразило сходство Вашей ситуации с моей, почти день в день! Может Вам тоже будет интересно.
Начало партнерства (новая работа) 20 марта, но встреча была накануне,как раз на лунном затмении. И вот 11 сентября мне собщили, что я свободна. Очень жаль, так как работа мне нравилась. Не по моей вине - смена руководства.
Последнее затмение прошло также по оси 5-11 домов, вблизи Урана-Плутона в Деве, плюс Меркурий был в соединении с нат. Ураном. Транзитный Уран у меня тоже в 11 доме. И квадрат Сатурна к натальному Нептуну тоже наличествует.
Я сначала удивилась такому сходству событий, но потом заглянула в Вашу карту. У нас с Вами похожи системы домов, и похожие события в жизни. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.