Тема 7408, сообщений: 14
Проблема Бесплодия и ее решение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если вы думаете,что проблема слишком сложна для ее решения,то вы Ошибаетесь. Практические результаты китайской медецины за 12 лет доказали их состостельность.Конечно же если это не вызвано патологией женщины или мужчины в виде удоление яичников или придатков матки. Лечение мужского бесплодия состоит в усилении общей Ян-энергии. как известно из постулаталата китайской медицины.Тело человека разделено на три эгергетические части-три обогревателя. Я не буду расписывать их.Основной орган влияющий у мужчин как на потенцию так и на деторождаемость -,почки-за мочеполовую ссистему,Печень-мышечный тонус.Селезенка-За всю Ян энергию.Все три органа должны быть достаточно активны,как у женщин ,так и мужчин.Разница только в зонах лечения. у противоположных полов точки воздействия разные. Для мужчин -1.есть физические воздействия в виде постукивания 7го шейного позвонка(5-7 ударов средней силы)Растирание и т.д.и т.п. 2.Химическое воздействие включать в рацион (не в избытке) кислый-усиливает печень,но ослабляет почки и селезенку Сладкий-усиливает селезенку,подпитывает печень,но ослабляет почки. Соленый -усиливает почки и подпитывает печень и селезенку. Вот в такой очередности их следует употреблять за час перед близостью. Но лучше конечно,чтобы дозы назначал доктор иили нумеролог. Да да именно.Ведь в матрице видны все органы человека.И что ослабленно и имеет недостаток ян или инь энергии.
Извините женщины,что начал с мужчин.Но у вас проблемы и методы лечения немного сложнее,но и она вполне разрешима .Но вас я тоже не обижу. Прежде чем я начну с женщин укажу еще и 3ье-духовные причины,которые относятся к двум полам. Необходимо помнить,что чрезмерные эмоцииспособнв нанести вред энергии и органам. -Чрезмерная радость(в матрице-это4и7)-ослабляет сердце,селезенку и почки.
- Чрезмерное раздумье-(селезенка)(в матрице 5 и 3)
-Чрезмерное горе-(печаль,грусть)(в матрице отвечает(9 и 2) Рассеивает всю энергию,ослабляет легкие,сердце,почки. -Чрезмерная ярость(злоба,гнев)-ослабляет печень,сердце, легкие.(в матрице отвечает 8 и 0)
-чрезмерный страх(неуверенность)-ослаьляет почки,печень,селезенку.(в матрице 6и 1) Из И.Ф.О можно вычислить эфективные точки(которые ослабленны и на воздействие которых можно дать положительный эфект.Для каждого он свой.
Теперь возмемся отдельно за женщин... Продолжение следует. |
|
alex lev gold |
Для того,чтобы женщина забеременила,надо: 1.Иметь сильную (нормальную)энергию почек(6и1) 2.во время беременности.должны активно работать толстая и тонкая(12ти перстная) кишки,которые обеспечивают нормальное питание ребенка кровью и водой. Разновидности функционального бесплодия: 1.Ослабление энергии почек(нет оплодотворения)(6 и 1) 2.Чрезмерная активность Инь энергии почек и печени,что в результате приводит к выкидыщу плода(6и1.8и0) (смотреть перегрузки матрицы,в соответствии с этим давать рекомендации. 3.Порча(энергетическое воздействие-кодирование организма),которая вызывает бесплодие. 1.через пустоту почек-страх 2через копирование энергии беременности.(вечная беременность) 3.Через воспроизведение детской энергии у женщин. Пояснения-Если у женщины будут ослаблены почки,то беременность не наступит,так как почки не могут дать энергию на оплодотворения яйцеклетки.. В том случае если у женщины очень активныИнь энергия почек и печени,беременность наступает,но плод выбрасывается из-за переизбытка Инь и дефецита Ян. Если из-за воздействия порчи(кодирования)организм женщины в энергетике скопирует состояние беременной женщины(придут в энергетическую активность толстая и тонкая кишки),то энергетически женщина уже будет беременна,а значит,она не может забеременить,так как "Ребенок" не может быть матерью.А по энергетике при подобной порче,она не отличается от ребенка. Я не буду делить способы преодоления бесплодия по разновидностям,так как существует универсальный способ лечения. 1.Усилить первородную энергию почек(точки VC6.VC4ׁ 2.Усилить Ян энергию почек(точки R4.R6) 3.усилить Ян энергию сердца и легких,которые питают Ян энергию почек и контролируют Инь энергию печени,которая провоцирует потерю плода.(точки C7.C5.MC6.P9 и P7) 4.Снять опасность порчи(все разновидности)-точки G11.V67.E45. ............ Далее идут рекомендации по лечению. Вот такой "бред" взятый из курса высшей нумерологии и лекций для врачей.
|
|
Алекс,данные мужа я скинула тебе на мыло.Что скажешь? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
сейчас посмотрю.
|
|
alex lev gold |
Нани, так у него там все явно.Посмотри 3и 5-отсутствуют-селезенка.Которая влияет на все органы,как печени так и почек,так и легких .Полное Отсутствие Ян энергии. Врачи раньше считали селезенку бесполезным органом.Китайская медецина опровергла это.И если врачи ставят диагнох печени или почек-это не всегда точный диагноз.И если лечение этих органов не потдается выздоровлению-то причина этого Селезенка -Ее надо лечить.
Кроме этого чрезмерное раздумье.Он что у тебя мыслитель? кодировка во время беременности его матери им. А также в 26 и 34 года. |
|
Алекс,а как же,гигант мысли. :D За весь мой интерес ко всему необычному,к эзотерике,я обьязана ему.А вот с селезенкой ты прав,она отвечает и за сахарный диабет,ею уравляет сатурн,который в карте мужа уравляет 6 ым домом здоровья,находиться в 12 ом доме скрытых болезней и подпорчен соединением с плутоном и нахождением в знаке своего падения-льве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Сигарету ему полынную на пару мест.Сразу все дома на место станут |
|
alex lev gold |
И по шее не забудь-по седьмому шейному позвонку на ночь глядя(вообще то утром это делают при этом голову вниз держат.А потом пожалеть по таму же месту-Растирание называется :D :D :D |
|
Ты что серьезно..?Надо полынь высушить и прикурить?Или смеешься над больными,несчастными. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
:D :D :D Ничего я не смеюсь.Просто падаю это в такой форме. Только вот курить не надо сигарету. :D Идешь в магазин просишь Полынь собранную и высушенную три года назад.Делаещь сигарету размером 4*20У нас она Лиана называется.Намечаешь точки прогревания,разжигаешь сигарету и держищь 1.5 -2см выше точки.Длится этот сеанс 10-15 минут.всякий раз при жении сигарета уберается.Существует два вида 1й Тонизация-прогревание точки аккупунктуры полынной сигаретой до 2 минут. 2й указал выше-седатирование(рассеивание).На некоторых точкахь седатирование делается 40 минут. Полынная сигарета позволяет усилить защитные силы всего организма и энергию любого из органов,что приводит к восстановлению функций.И вживляет Ян энергию. Более того,прогревание полынной сигаретой позволяет рассеять любую негативную энергию,пробить блоки,застои энергии,что приводит к снятию любой боли,воспалительных процесов и застоев,приводящих к формированию различных уплотнений. Кроме этого имеется Полынный Конус. который позволяет усилить Инь-энергию тела(кровь,лимфы,запасы воды)Метод хорош и полезен при ослаблении всего тела и многих органов(хроническая болезнь или хроническая усталость) Осоьенно незаменимы конусы при выпадении прямой кишки(что случается достаточно часто у любящих подвыпить мужчин,занятых тяжелой физической работой). Чтобы прямая кишка втянулась(САМА!!) необходимо засыпать пупок солью и ставить до 40 конусов(каждый тлеет 2-3 минуты) Прямая кишка сама втянется за один сеанс. Предупреждение!!! 1.Делается это при закрытых окнах. 2.не заниматься Самолечением!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.